小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 樱花会,圆满结束!首页有总结,24页开始添加聚会照片!

考虑ing~~~~~~想去,就是感觉有点远——————————————————————

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-25 11:03 发表
谢谢楼上几位姐妹给的建议,参考中。:) :) :) :) [/quote]

那就定下新宿御苑吧,那里的草坪是很大,上周六去过
再就是确定下时间

原帖由 sheng1972 于 2008-3-25 12:27 发表
考虑ing~~~~~~想去,就是感觉有点远——————————————————————

嗯,你住的那边确实有点远。我以前住金泽都很少到新宿去的。对了,你有孩子吗?

原帖由 windfilm 于 2008-3-25 12:39 发表
谢谢楼上几位姐妹给的建议,参考中。:) :) :) :)

那就定下新宿御苑吧,那里的草坪是很大,上周六去 ... [/quote]
呵呵,我还没有去过呢。
我是觉得带孩子的妈妈,还是不要去上野凑热闹,特别是我家两个孩子非常野,人多,一下子走丢了可怎么办?
呵呵,我还是希望去新宿了,赏樱花确实有时间限制,看看大家觉得哪天好吧。

我也来报名凑热闹哈。

赏花是次要的,主要是大家能借赏花为名,聚一聚。
如果带孩子的话,建议还是去人少些的地方好。人太杂乱的话,孩子一转眼跑丢了
就麻烦啦。

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-25 12:50 发表

嗯,你住的那边确实有点远。我以前住金泽都很少到新宿去的。对了,你有孩子吗?

偶是准妈妈,现在7个月了

没结婚,没孩子,不会做饭:(,但是想去能行不?
喜欢和小孩胡闹型[.E36A8.]

偶可以买便当去[.A4D3E.]

呵呵,先在这里跟帖,然后我再做一下统计。你要参加吗?

参加啊,我也觉得带孩子的话,去新宿比较好。哈哈~~~  还可以和JM们交流交流呢:)

阿?还要自己带便当阿?[.46E3155]
找个地方吃得了,我这孩子最近中午12点才起来,
给她喂饭,我再臭美,再做便当。。
估计到那你们都回家了[.13D3A51]