小春网

注册账号

[随便说说] 樱花会,圆满结束!首页有总结,24页开始添加聚会照片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
春暖花开,到处都生机盎然,在家里窝了一个冬天,各位姐妹们有没有愿意响应起来,一起赏樱花啊。找个好地方,带着孩子们,可以带上自己的拿手菜,或者自己做的便当啊。当然也欢迎喜欢孩子的,还没有宝宝的姐妹参加啊。可以当作临时体验做一下妈妈哦。
我现在在府中,大家可以先讨论去哪里的好。愿意参加的姐妹,请跟帖报名哈![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
截至25日报名参加人员如下:
紫苏叶和孩子两名  (六岁和四岁)
windfilm  和女孩一名(两岁多)
smilingface 男孩一名(四岁)
fouyou一名
lydia_豚豚大人一名
floracao大人一名 宝宝(九个月)
brenda大人一名
小如如大人一名,男孩一名(2岁10个月)

大人共计:8人,孩子暂定6人                 今天实际参加人员大人小孩一起14位,感谢大家的参与!

我查了一下天气,再根据各位姐妹的实际情况,准备定在4月1日,各位姐妹们有没有意见啊。因为周末大家都是以家庭为主,只有安排在平日了,而且现在樱花也开得差不多了,不能再拖下去了,再拖就得到明年了。[em041 [em041 [em041
对因为时间安排,对不能参加的姐妹表示抱歉,大家尽量安排一下吧。

建议各位自己带好中午的便当包括孩子的份和孩子们的零食啊,喜欢的小玩具等。入园时间安排在十点半到十二点之间,大家看自己的作息时间安排一下啦,预祝这次聚会能成功,顺利举行,期待各位的参加!
今天我提前去熟悉一下环境,非常不错,特别适合我们带孩子及准妈妈们。今天唯一遗憾的是忘记带相机去了,只能用手机照了两张,大家凑合看看吧。
園内地图

交通路线地图
アクセス情報■「新宿門」へ□ 電車
JR・京王・小田急線  新宿駅南口  徒歩10分
西武新宿線  西武新宿駅  徒歩15分
東京メトロ丸の内線  新宿御苑前駅出口1  徒歩5分
都営地下鉄新宿線  新宿三丁目駅C1/C5出口  徒歩5分

□ バス
品97  品川車庫-新宿駅西口  新宿二丁目下車
池86  東池袋四丁目-渋谷駅東口  新宿四丁目下車
早77  早稲田-新宿駅西口  新宿三丁目下車

■「千駄ヶ谷門」へ□ 電車
JR総武線  千駄ヶ谷駅   徒歩5分
都営地下鉄大江戸線   国立競技場駅A5出口  徒歩5分

□ バス
池86   東池袋四丁目-渋谷駅東口 北参道下車
黒77   目黒駅-千駄ヶ谷駅 千駄ヶ谷駅前下車
早81  早大正門-渋谷駅東口  千駄ヶ谷駅前下車

■「大木戸門」へ□ 電車
東京メトロ丸の内線  新宿御苑前駅出口2  徒歩5分

□ バス
品97  品川車庫-新宿駅西口  北参道下車
黒77   目黒駅-千駄ヶ谷駅  新宿一丁目下車
早81   早大正門-渋谷駅東口

添加部分注意事项:
集合时间:上午10:30—12:00之间。
集合地点:公园地图中央的イギリス風景庭園。大家到了公园记得拿张公园的地图啊,应该是比较好找的,我现在标的地图内也有。
交通工具,大家根据自己最方便的选择,如果有必要,我可以在新宿接应,如果还不清楚,具体的可以找我咨询。
携带物品:
1.最好大家能带上铺在草地上的塑料布,实在没有也不必特意去买,我会带一张大的过去。
2.中午的便当,孩子的食品,零食之类的,虽然公园里有卖,估计会挺贵的,而且品种不多。离乳食的朋友可以带超市里卖的那种方便携带的瓶装离乳食。
3.为了让孩子们玩得更开心,可以带点孩子们平时喜欢的玩具,小球啊,吹泡泡的玩具等。
4.有需要的宝宝记带点添加的衣服,以防天气变化,还有小孩子玩得开心,也容易出汗的。带上消毒纸巾之类的也不错。
最后,我到时候会把我的联系方式以短信方式发给每个参加的姐妹,希望到时候查收,以便必要的时候电话联系。
暂时想起这些,如果有必要再添加。至于参加人员,如果再有变动,我会再更新。[em021 [em021 [em021

早上起来天气虽然好,但是风比较大,大概有几位朋友为此临时取消了吧。总体来说,今天的聚会还是顺利举行了,参加的人员,连小如如肚子里的宝宝大人孩子一起十四名。风虽然大,但只是一阵一阵的,停息的时候,还是非常好的天气,而且算是春风拂面吧,没有一丝寒冷的感觉哦。樱花的花瓣,随风飘起,小朋友还说象下雪,呵呵,我觉得像是花瓣雨。。。。除了naturirl家的宝贝九个月大,还不能跟着哥哥姐姐们一起玩以外,其他的孩子们都挺开心,特别是我家的两个孩子,永远是那么精力旺盛。呵呵,windfilm  的女儿和小如如的儿子年龄相当,甚至连性格都很相像,斯文又大方,把带来的零食分配给大家。后来熟悉了,都玩的很放开。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] smilingface家的儿子,可以跟我儿子媲美了,性格外向,也玩得很野,呵呵,看上去像个小哥哥。剩下三位没有带孩子的朋友,大家一起聊天,陪孩子们玩,我想应该也算是不虚此行吧。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]
今天的聚会唯一我觉得没有组织好的就是聚会地址的确定,大家碰头的时候费了不少时间,到了公园,因为太宽敞,人流也多,这里一群,那里一堆的,不过最后都无事聚到一起了。这都怪我这个组织人考虑不完善,检讨中。[em041 [em041
先上几张照片,有些大人的特写我得征求各位的意见才能发,有张全员的纪念照发给大家先瞧瞧啦。

全员的合影,大家猜猜谁是谁啊。

全员的合影,大家猜猜谁是谁啊。

小如如的儿子,很乖巧

小如如的儿子,很乖巧

floracao的宝贝女儿,今天遗憾的是她最小,不能跟着大孩子们跑。

floracao的宝贝女儿,今天遗憾的是她最小,不能跟着大孩子们跑。

smilingface的儿子。

smilingface的儿子。
我很想去,可是在名古屋,太远了
先顶一下

呵呵,谢谢小米!真遗憾,坛子里的朋友确实太分散了。

紫姐姐,府中在哪呀?[.DD3A398]

在东京都的西部,京王线上的府中车站。到新宿电车快速20分钟。[.0AFA]
不一定要限制在府中啊,大家可以一起讨论定一个彼此方便的地方。

我积极响应,我看咱们就定在中心地带-----上野公园好了。

要不就只有平日去,据说那里很火的啊,我从来都没有去过呢。得占地盘的。

来晚了,沙发让人给坐了

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-24 18:05 发表
我积极响应,我看咱们就定在中心地带-----上野公园好了。

紫苏说上野人太多了

有打算带父母去看的么?