小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 樱花会,圆满结束!首页有总结,24页开始添加聚会照片!

原帖由 锦瑟 于 2008-4-2 10:02 发表
紫jj 看到你的短消息了
其实偶昨天就看到你们的照片了    只是没有回帖而已
呵呵   偶觉得你的衬衣很米丽啦
你家女儿的几张照片也的确照的很棒

呵呵,早上出发前上来看到你也在,所以我猜你肯定还在网上,所以让你帮我传个话。我那件衣服在しまむら买的啊,便宜得很哦。[em041

原帖由 windfilm 于 2008-4-2 12:25 发表

这个提意很不错喔
有劳你先查查资料
我这个日文盲想帮都帮不上忙了[.0AFA]

嗯,没问题,等我有时间,我查好资料再通知大家吧。

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-2 12:30 发表

那还不给我颁发个灌水勋章啥滴
你们昨天都当夜猫子了阿

我也越灌越顺了。也没人给我颁发个饼饼。[em041 [em041 [em041

原帖由 keisalin 于 2008-4-2 12:44 发表
发现紫版家女儿的坐姿比较日本式,不知紫版平时有没有在这方面特别要求呀。我是坚持不了五分钟就打回原形了。所以我家如果选择外食,一般不会选择畳的日本料理店。

我从来没有要求她那样坐,应该是在幼稚园学习的。我也坚持不了多久,时间长了,腿发麻啊。[.0AFA]

真好。。
下次聚会如果去上野动物园的话,我也要参加。

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

哈哈,这么多小朋友呀~~好年轻的美女妈妈们[.D3AC3]

大家昨天一定特开心吧~~

好羡慕ING[.5CA6F3]