小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 樱花会,圆满结束!首页有总结,24页开始添加聚会照片!

其实比较推荐新宿御苑,大概是新宿的下一站,很大很漂亮.好几年前去过一次
上野人太多,并且平时有很多homeless

没孩子,就不跟大家凑热闹了.

父母都在这里,上野倒是不算太远,没有拿手的菜不好意思亚

恩,我也推荐新宿御苑,虽然要门票
但是里面很大,不用占位置也能有地方坐
而且樱花也挺多挺漂亮的,还有别的植物
上野是挺有名,不过想坐下来,估计一大早就要去占位置的
那里地方小,道路又窄,旁边又坐了人,人多的话很乱
带着孩子总觉得不太方便哦

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-24 18:05 发表
我积极响应,我看咱们就定在中心地带-----上野公园好了。

同意 上野公园好骑车十分钟

原帖由 hirotyan 于 2008-3-24 20:53 发表
恩,我也推荐新宿御苑,虽然要门票
但是里面很大,不用占位置也能有地方坐
而且樱花也挺多挺漂亮的,还有别的植物
上野是挺有名,不过想坐下来,估计一大早就要去占位置的
那里地方小,道路又窄,旁边又坐了人, ...

下个月开始哪里人都多,将就挤着坐吧 总归有地方坐的,不就是坐在地上嘛

在哪里报名啊?上野的樱花比新宿的要好看。可是没有新宿那么宽敞。

原帖由 sunfenfen 于 2008-3-24 21:22 发表

下个月开始哪里人都多,将就挤着坐吧 总归有地方坐的,不就是坐在地上嘛

上野你要找个地方坐是肯定有的,问题是在看不到樱花的地方
而且就算是看不到的地方,人也还是很多的
要是觉得看不看都无所谓,就是聚聚那也无妨啦

我以前每年都是去上野看的,觉得就要去名所
但是自从前年去了新宿御苑,就不想再去上野了
在新宿御苑有很大的草坪,可以睡在那里看蓝天,晒太阳
因为地方大,不会看到到处都是人挤人,心情也畅快
还可以看人家父母和孩子玩球,看放风筝,看学生练跳舞
总之真的是很舒服,很放松
个人觉得适合一家人去,个人意见啦

原帖由 sunfenfen 于 2008-3-24 21:22 发表

我觉得大家带着孩子聚会的话,还是去新宿御苑吧,环境很重要,而且感觉新宿算是一个比较折中的地点。我要去上野还得转几次车了,到新宿我就非常方便。主要是需要一个宽敞,舒适的环境不是?
上野每次看电视播,都让人感觉太嘈杂了,不适合我们这样的主妇们。你说呢?

谢谢楼上几位姐妹给的建议,参考中。:) :) :) :)

原帖由 姗姗 于 2008-3-24 21:31 发表
在哪里报名啊?上野的樱花比新宿的要好看。可是没有新宿那么宽敞。

呵呵,先在这里跟帖,然后我再做一下统计。你要参加吗?