小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

原帖由 bettywwei 于 2008-1-30 22:27 发表

伦敦是BMW, Benz满街跑。。。
这边的不是非常贵,Audi很多,标志和雪铁龙很多。。

toyota和honda有一些,但是不多。。。

我原来是二手奔驰。。c希。。没多少钱。。

估计到了日本肯定买不起。。

日本奔驰C系,也不贵,加上保险和税也就450万不到。如果中古就更便宜。进口车贵就贵在税而已。都比中国便宜多了。

原帖由 missG 于 2008-1-30 22:32 发表

日本奔驰C系,也不贵,加上保险和税也就450万不到。如果中古就更便宜。进口车贵就贵在税而已。都比中国便宜多了。

你说新车450?
但是没地方停车。。、东京都内据说组停车位很贵阿。。是么?、

原帖由 bettywwei 于 2008-1-30 22:34 发表

你说新车450?
但是没地方停车。。、东京都内据说组停车位很贵阿。。是么?、

对啊,新车C系最便宜的大约350万,加上乱七八糟的税大概100万,哦,对了,还要加点保险。大概450万多一点吧。

东京都内不能说没有停车位,如果是公寓月租大概最便宜3万-5万/月。普通公共停车费大概800-2000/小时 ,不等吧。比较贵。

各位姐妹对车都很有研究啊。.我当时选车就看外型来着。.[.46E3155]

原帖由 bettywwei 于 2008-1-30 21:58 发表

2月底就要回日本了。。想在日本买车啊。
英国的车已经被我卖掉了。。。我的最爱啊,心痛。。。

依mm的收入,日本车也不贵阿。。要不你带一台过来。[.1B0CB7]

原帖由 missG 于 2008-1-30 22:27 发表

MINI Cooper S
被BMW公司前些年收购的,中国人俗称小宝马。
虽然属于BMW集团,不过原产国不是德国,是英国。
英国大街上到处跑着mini. 这车在日本搞得很牛,一分钱折扣都没有。爱买不买。

我好像听说过一点点。看来欧洲车在日本就是价格贵啊。。

大家都是有车族阿!
什么时候组织各自驾游好不?

哎..可怜的我连驾照都米有........现在日语连2级都过不去....可怜挖..........
羡慕加羡慕......

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 18:02 发表
这车就是省油也环保。其实价格上,每辆车日本政府都给补助了将近50万日元。

听说国内卖29万人民币。

国内开这车的人少,价格没优势,普遍环保意识不强。

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-1-31 11:18 发表
哎..可怜的我连驾照都米有........现在日语连2级都过不去....可怜挖..........
羡慕加羡慕......

我这儿都10年了。mm也都会有的。[.39B9D]