小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

原帖由 納豆 于 2008-1-31 21:50 发表

如果不费劲,顺便告诉我下车高多少,我懒得查了,我家立体停车场有高度限制,真动心了,[.102E30]

俺家也立体的啊。。明天我量量。车子的资料都扔在车里了。

估计,不超过155。俺家车库1辆限高155、1辆限高185。我看着都能停进去。

250万还真是不贵。还挺漂亮的。。[.AAFBA65.]

原帖由 一萼红 于 2008-1-31 21:54 发表

估计,不超过155。俺家车库1辆限高155、1辆限高185。我看着都能停进去。

竟然两辆车。。姐姐住在哪里啊?
我就发愁停车的问题。。

原帖由 bettywwei 于 2008-1-31 21:54 发表
250万还真是不贵。还挺漂亮的。。[.AAFBA65.]

对啊。从英国带车到日本来不知道要不要上税呢。。。不过,运费估计也够贵的。

原帖由 bettywwei 于 2008-1-31 21:55 发表

竟然两辆车。。姐姐住在哪里啊?
我就发愁停车的问题。。

俺住乡下啊。[.AF0FBC71] 离东京远着纳。

原帖由 一萼红 于 2008-1-31 21:54 发表

那就不用量了,155以下能行就差不多了,,我家的位置大概是限制155以下,也许是150.

谢谢你哈[.64C766E] ,俺开始为买车而奋斗[.1427A9] ,估计得到年底或明年再考虑了,刚车检过

原帖由 一萼红 于 2008-1-31 21:56 发表

对啊。从英国带车到日本来不知道要不要上税呢。。。不过,运费估计也够贵的。

当初想运来着,海运所有手续全办完要小一个月。。然后运输公司的人告诉我,费用跟我的车差不多钱了。。劝我卖了到日本再买一辆[.EB962EE.]

原帖由 一萼红 于 2008-1-31 21:57 发表

俺住乡下啊。[.AF0FBC71] 离东京远着纳。

那上班不方便吧。。。我也想有辆车。。但是老公跟我说要先买房。。。
北京房价快赶上东京的说。。

puris的确是省油的好车

我家买车的时候我就想买这个车的,可我老公不喜欢外形还嫌小