小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

原帖由 妙纤人 于 2008-1-31 11:28 发表

国内开这车的人少,价格没优势,普遍环保意识不强。

国内汽油太便宜了啊。。国家给补助了。

国内还比较重视面子,有点条件的都开高档的,排气量大的车了。

回国不敢开车
怕[.09C04E1B]

原帖由 fredafei 于 2008-1-31 11:56 发表
回国不敢开车
怕[.09C04E1B]

同不敢开,也不会开手动挡的。

坐车也是怕怕的,上次回国坐同学车的助手座儿,
结果他上去带上安全带,我刚要带,他说你不用带,你不带警察不查。
真晕,心想出点什么事儿我飞出了,你在哪儿坐着呀。[.110C683C]

原帖由 アイビー 于 2008-1-31 13:50 发表

同不敢开,也不会开手动挡的。

坐车也是怕怕的,上次回国坐同学车的助手座儿,
结果他上去带上安全带,我刚要带,他说你不用带,你不带警察不查。
真晕,心想出点什么事儿我飞出了,你在哪儿坐着呀。[.110C ...

嗬嗬,我就坐我爸的车,都心惊胆跳的,
我们那儿乡下呢,不一路按着喇叭根本开不过去。。
而且红绿灯和日本的不一样,看着特别不习惯

原帖由 猪猪姫 于 2008-1-30 18:22 发表

羡慕死倒车厉害的了
車庫入れ是我最大的难题,估计这辈子也学不会了
干脆没有方向感阿
自动倒车的没买就对了,卖车的都整不明白
h

嗬嗬,一样一样,我现在老公喝酒后我开车回来,我在路上开,停车都要我老公来。
所以我平时在家都不开车,怕到时候停不了车/尤其是后边有人等时我更着急,反而更没有方向感了。

哎。

好看,外观很时尚...

我老公最近老上网看车,还提过这款,说是时尚+环保。

可惜我家一时半会还不能换车...

LZ,把内部照片也发上来让看看阿~~[.6B90A78] [.6B90A78]

这车可不能被我lg看到,不然我就得替这车打工了.他早就想换车了....不过我也流口水呢.[.1B0CB7] [.1B0CB7]

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

明天我拍下内部。。外表其实挺一般的。就是屁股挺新潮的。

内部比较舒适。

原帖由 一萼红 于 2008-1-31 21:34 发表
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

明天我拍下内部。。外表其实挺一般的。就是屁股挺新潮的。

内部比较舒适。

如果不费劲,顺便告诉我下车高多少,我懒得查了,我家立体停车场有高度限制,真动心了,[.102E30]