小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

原帖由 荣荣 于 2008-2-1 10:21 发表
羡慕!养车本身就很贵了,还买新车,版主超富有阿!

超富有?比学生时代那会儿是富有些了。不过不是超富有吧。。。我倒是梦想超富有啊。[.4D9BC16]

好漂亮的小车~~是我最喜欢的那种车型[.3D010.]

可惜我才要去学车,等自己能开上新车不知道是哪年哪月[.A4D3E.]

原帖由 一萼红 于 2008-2-1 10:39 AM 发表

真的啊。。我不知道还要换电池啊。多久需要换一次啊。[.4D9BC16]

大概5年吧,没准的,10年内换一次应该是一定的吧。不是专业人士。

由于这个额外换电池的费用,政府为了推广混合动力才给补贴的。

原帖由 一萼红 于 2008-1-31 21:34 发表
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

明天我拍下内部。。外表其实挺一般的。就是屁股挺新潮的。

内部比较舒适。

偶等着呢[.30CAA5]

原帖由 enseisei 于 2008-2-1 10:58 发表

大概5年吧,没准的,10年内换一次应该是一定的吧。不是专业人士。

由于这个额外换电池的费用,政府为了推广混合动力才给补贴的。

谢谢mm。回头我咨询一下。[.84D474E]

原帖由 xbox 于 2008-2-1 11:02 发表

偶等着呢[.30CAA5]

别着急啊。要不你去附近汽车店里看看。。更有现场感。[.AF0FBC71]

原帖由 一萼红 于 2008-2-1 11:04 发表

别着急啊。要不你去附近汽车店里看看。。更有现场感。[.AF0FBC71]

[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]
快点发~~

原帖由 xbox 于 2008-2-1 11:09 发表

[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]
快点发~~

切!我欠你得啊。就不发。[.9F3F86]

原帖由 一萼红 于 2008-2-1 11:10 发表

切!我欠你得啊。就不发。[.9F3F86]

哈哈[.91052.]

这车真是挺诱人的,我这心里也被你种上草了。[.3D010.]

节油的车子我也想买。不过我老公是一万个不愿意。