小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 17:58 发表

我没有买那个自动到车东西,我们都用不上。我倒车的活儿特别顺。。

估计不太好用,而且害怕用习惯的话,自己都不会倒车了。

マーチ前5年的时候很流行阿。很多女孩子喜欢呢。

羡慕死倒车厉害的了
車庫入れ是我最大的难题,估计这辈子也学不会了
干脆没有方向感阿
自动倒车的没买就对了,卖车的都整不明白

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-30 18:19 发表
好漂亮的车。..我家车后面也有那两个贴纸..是不是也是环保的意思啊?我买车的时候小春里的朋友给了张介绍券返回了1.5万呢。.真实感谢那位朋友啊。.

真的啊。什么车给返金啊。[.39F1FFB]

内2个标签好像是什么通过检测排气量不大于一定数据什么的,节能环保车的标志。具体我还真不清楚。

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 18:02 发表
这车就是省油也环保。其实价格上,每辆车日本政府都给补助了将近50万日元。

听说国内卖29万人民币。

那算成日元就400多万了,真是比日本贵不少

原帖由 猪猪姫 于 2008-1-30 18:22 发表

羡慕死倒车厉害的了
車庫入れ是我最大的难题,估计这辈子也学不会了
干脆没有方向感阿
自动倒车的没买就对了,卖车的都整不明白

我学车的时候,也是找不着感觉,后来多倒几次就好了。

我们家是立体机械式的,对倒车的要求非常高。估计活儿不熟的,也得给炼熟了。。

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-30 18:25 发表

那算成日元就400多万了,真是比日本贵不少

是啊。国内的汽车增值税还挺高的。

很帅的一款!

什么车都给返金.. 不过买车的时候就要把单子给车行的人。.让他们填好了才行的。.你都买完了..哎....一万多没了。[.46E3155]

这个车在国内要30万左右,日本还是真便宜阿

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 18:00 发表

引擎是hybrid的用一般汽油。不是煤油的。

前卫的菱形大灯、倾斜角度极大的A、C柱、日系车中不多见的溜背式后备箱构成了普锐斯超时代感的外观。
在普通人眼中,它的新潮外观所带来的回头率,远大于混合动力的来头。不过这样的外型也确实是为了环保而设计。
0.26Cd的风阻系数无疑在中高速行驶的时候,节省下不少的燃油消耗。
http://auto.tom.com/drive/puris.html
看了网上的介绍,越看越喜欢。
我家的WINGROAD太大了,平时带孩子去买车太浪费。去超市直接一头扎进去停。

哈哈,红版家买的正是我最近一直注意的车。因为这个车的后面很特殊,并且现在开的人特别多,每天都能看到的。我也很喜欢这个车。