小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

原帖由 wsrina 于 2008-1-30 14:21 发表

是吗?我还以为你家车应该挺省油的呢.

那个车不是一般的费油啊,是那种sports car 的设计,油门一踩轰轰轰的。。。
三天两头就在加油。

原帖由 missG 于 2008-1-30 14:22 发表

嘿嘿,没事吧?小心啊。

出库的时候蹭了邻居的车,人是没事,就是修车费有保险也花了5万...
车子大了是不好开哦.

原帖由 missG 于 2008-1-30 14:25 发表

那个车不是一般的费油啊,是那种sports car 的设计,油门一踩轰轰轰的。。。
三天两头就在加油。

是吗?我还以为就我家车费油呢,原来还有厉害的...

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 14:14 发表

mm别着急啊。我这也都是练出来的。都蹭了2台车了。第一台尤其惨,第2台还马马虎虎。一定要第3辆开始买新车啊。经验。

争取下一辆买新车[.1B0CB7]
油价又提了,我争取尽量骑自行车[.785BF7E]

真不错~~
[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]

这车不错,现在比较受欢迎,[.1B0CB7]
样子也好看,适合女性开

头像被屏蔽

我上次看到丰田有一款车,太漂亮了,不过一估计那辆车那种车型也不是什么便宜货,只能看看而已,你这款车我很相中的,我们家的车也有十年了,都在考虑要不要换一台,问一下,你那些旧的车怎么处理的?再卖给二手店吗?

好酷的车!!!

我也才拿一个多月的驾照,总是出点小毛病,不是忘了这,就是没注意那,我家的,稍远点就不让我开[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B],还让我座JR。好在目前还没蹭到哪儿,也是,才一个多月。

原帖由 心格格 于 2008-1-30 16:06 发表
我上次看到丰田有一款车,太漂亮了,不过一估计那辆车那种车型也不是什么便宜货,只能看看而已,你这款车我很相中的,我们家的车也有十年了,都在考虑要不要换一台,问一下,你那些旧的车怎么处理的?再卖给二手店吗 ...

买新车的地方会给你估价,你要同意,直接就能处理给他们。

争取在来日十年的纪念年里,买辆新车。。。。

还有两年半,,,努力努力。。。