小春网

注册账号

[随便说说] 秀秀俺家新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
邻居的bmw旁边的那辆是俺的车。没怎么拍。周日拿的车,不到一周,俺就开了100多公里了。

toyota的puris>高节油的。真的非常节油,开了100多公里,油量的格子都没有变化。

考虑到节油和经济因素,就这个puris了,花了250万。我已经非常满意了。。开了这么多年车,终于也有辆好点的车了,之前的那2辆,都是2手车。

PA0_0020.JPG PAP_0022.JPG

准备换车的姐妹们,极力推荐哦。非常环保。
很漂亮,觉得车型很适合小红性格的样子。

什么时候开过来玩儿吧,我是不敢开远道儿开高速的主儿。[.D3AC3]

原帖由 アイビー 于 2008-1-30 13:45 发表
很漂亮,觉得车型很适合小红性格的样子。

卡咔咔咔。。回头开车去你家啊。本来想换大点的呢。。可是太贵了啊,大的节油的,需要350万呢。。就这个了。

8错嘛:)

不错的车,羡慕呢[.1B0CB7]

prius好啊
美国中产阶级的时尚车
底卡普日澳也开这个

这个准备开10年啦。

今年我来日本整10个年头。第一台新车,还是很高兴的。

原帖由 軍神 于 2008-1-30 13:51 发表
prius好啊
美国中产阶级的时尚车
底卡普日澳也开这个

你说的那个人是谁啊?

考虑节油和环保的话,这个车真不错呢。价格也可以。又不是高档车。

欢迎小红筒子来[.2D2EA467F]知道你哪儿都敢开。我家现在是onebox的,等到孩子再大了,不爱和我们一起出去玩儿了,打算换个小车,夫妻俩个轻轻松松的,也不用带那么多东西。