小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

格好いい新車!!
是不是传说中的煤油灯(即超级省油的昵称)?
银色的安全,我家的也是银色的。

好漂亮的车啊~
打算天气暖和了,把我国内的驾照换成能在日本用的;
和红版比;
我离能开上车还遥远着呢

回复 1# 的帖子

我就喜欢这样的车

挺漂亮的啊。我的技术还太烂,还是中古车开得省心。不过已经由于自己的不小心,跟墙壁亲吻了好多次了。
[.785BF7E] [.785BF7E]

好看,我老公也一直想买这个车,说是省油,
现在油价太贵啦~
去试乘了一下,里面装修风格很喜欢,
就是有点大,我倒车那是相当菜鸟。。
我说我还是喜欢マーチ,被孩儿爸批评是穷命:P
红版,你用那个自动倒车系统没?好用不?卖车的都好容易才搞定,
所以对那个自动倒车没啥好感了。

原帖由 各自保平安 于 2008-1-30 16:38 发表
好酷的车!!!

我也才拿一个多月的驾照,总是出点小毛病,不是忘了这,就是没注意那,我家的,稍远点就不让我开[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B],还让我座JR。好在目前还没蹭到哪儿,也是,才一个多月。
...

卖车的地方就会帮你处理的。不需要自己太操心。就是保险需要废掉重新上,如果地方变更的话。

原帖由 猪猪姫 于 2008-1-30 17:47 发表
好看,我老公也一直想买这个车,说是省油,
现在油价太贵啦~
去试乘了一下,里面装修风格很喜欢,
就是有点大,我倒车那是相当菜鸟。。
我说我还是喜欢,被孩儿爸批评是穷命:P
红版,你用那个自动倒车 ...

我没有买那个自动到车东西,我们都用不上。我倒车的活儿特别顺。。

估计不太好用,而且害怕用习惯的话,自己都不会倒车了。

マーチ前5年的时候很流行阿。很多女孩子喜欢呢。

原帖由 harunagoya 于 2008-1-30 16:56 发表
格好いい新車!!
是不是传说中的煤油灯(即超级省油的昵称)?
银色的安全,我家的也是银色的。

引擎是hybrid的用一般汽油。不是煤油的。

这车就是省油也环保。其实价格上,每辆车日本政府都给补助了将近50万日元。

听说国内卖29万人民币。

好漂亮的车。..我家车后面也有那两个贴纸..是不是也是环保的意思啊?我买车的时候小春里的朋友给了张介绍券返回了1.5万呢。.真实感谢那位朋友啊。.