小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 秀秀俺家新车

好漂亮的车哦。不过现在好像軽自動車很流行的样子。

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 13:54 发表

你说的那个人是谁啊?

考虑节油和环保的话,这个车真不错呢。价格也可以。又不是高档车。

leonardo dicaprio[.46E3155]

原帖由 sallyqlh 于 2008-1-30 13:54 发表
好漂亮的车哦。不过现在好像軽自動車很流行的样子。

轻车跑高速是比较危险的。。爱车族很少开。

不过轻车真的省油样子也可爱,小女孩开着挺合适的。。

原帖由 アイビー 于 2008-1-30 13:54 发表
欢迎小红筒子来[.2D2EA467F]知道你哪儿都敢开。我家现在是onebox的,等到孩子再大了,不爱和我们一起出去玩儿了,打算换个小车,夫妻俩个轻轻松松的,也不用带那么多东西。

俺家要是俩孩子,也不能开这车。不够啊。

等天暖和点儿了。就开始折腾了。你跟xiuer等着啊。

太棒啦!开车水平也一定很高吧!
我是除了自己那辆二手fit,其他啥车都不敢开。
二手的想着撞个洞,擦个皮都无所谓啦,新车可不忍心啊,开着心慌。
我这臭技术啥时候才能提高啊[em551

原帖由 seyiva 于 2008-1-30 14:10 发表
太棒啦!开车水平也一定很高吧!
我是除了自己那辆二手fit,其他啥车都不敢开。
二手的想着撞个洞,擦个皮都无所谓啦,新车可不忍心啊,开着心慌。
我这臭技术啥时候才能提高啊[em551

mm别着急啊。我这也都是练出来的。都蹭了2台车了。第一台尤其惨,第2台还马马虎虎。一定要第3辆开始买新车啊。经验。

原帖由 一萼红 于 2008-1-30 14:14 发表

mm别着急啊。我这也都是练出来的。都蹭了2台车了。第一台尤其惨,第2台还马马虎虎。一定要第3辆开始买新车啊。经验。

看来我真是不该开我家的车,果然前两天我就把车门给蹭坏了(免许取得历2个月),咳~~,心疼死了

车子不错啊,虽然我还是喜欢欧洲车,安全方面的考虑。
不过这 燃費悪い啊,也真是让我头痛。

油价不见下调,让我现在终于知道节油的重要性了。而且环保还是日本车好。

原帖由 missG 于 2008-1-30 14:20 发表
车子不错啊,虽然我还是喜欢欧洲车,安全方面的考虑。
不过这 燃費悪い啊,也真是让我头痛。

油价不见下调,让我现在终于知道节油的重要性了。而且环保还是日本车好。

是吗?我还以为你家车应该挺省油的呢.

原帖由 wsrina 于 2008-1-30 14:18 发表

看来我真是不该开我家的车,果然前两天我就把车门给蹭坏了(免许取得历2个月),咳~~,心疼死了

嘿嘿,没事吧?小心啊。