小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

依然是我小雨 发表于 2017-8-21 15:46
女人的工作本来就是这些家庭的事情都做好的情况下,有精力有时间再去努力工作,或者打工赚钱的么。当然你 ...

你说的夫妻相处,我觉得很聪明,家庭能幸福,所以 赞了

可你要说女人本来,,,我就不同意了,,,太多男主夫了

头像被屏蔽

女人的工作本来就是这些家庭的事情都做好的情况下,有精力有时间再去努力工作,或者打工赚钱的么。当然你 ...

“女人的工作本来就是这些家庭的事情都做好的情况下,有精力有时间再去努力工作,或者打工赚钱的么。”你们家的家庭分工是你们家的事,你木有资格说什么女人的工作本来是什么,好吗?我被人逼着上进一点都不累,看到你这种人就心累。
回复 3 0

地主小羊 发表于 2017-8-21 16:00
“女人的工作本来就是这些家庭的事情都做好的情况下,有精力有时间再去努力工作,或者打工赚钱的么。”你 ...

赞!清朝人还是让她回清朝吧!

淡茶 发表于 2017-8-21 15:51
你说的夫妻相处,我觉得很聪明,家庭能幸福,所以 赞了

可你要说女人本来,,,我就不同意了,,,太多 ...

这前提是男人主外的情况下,虽然我就认为男人应该主外,但是如果女人自己能干也可以啊。女人比男人能赚钱当然男人也可以主夫了,主要我自己不属于能干类型的,也得看找什么样的老公吧。我想很多女人要强都是男人逼的。但是lz老公这样的,我感觉明显瞧不起lz啊,没有正式工作有什么不好意思把自己老婆介绍给别人的。lz已经很能干了啊,一天九小时一点不亚于正社员了,而且也未必赚的比正社员少啊。可能lz老公是博士?对另一半要求不一样?可能当初结婚时候lz还在留学还在学习?没想到lz能不找正式工作毕业了继续打零工?反正我觉得女人自己本身要强可以,但是我是不喜欢我另一半逼我。可能我本身就是家庭型的女性,对老公的要求也是有一个稳定工作就好,不一定非得出世吧。都结婚了,没有必要谁逼谁。

你确定你家的家庭分工你老公也赞同?还是你自己幻想的。这种人熟年离婚率最高

依然是我小雨 发表于 2017-8-21 16:06
这前提是男人主外的情况下,虽然我就认为男人应该主外,但是如果女人自己能干也可以啊。女人比男人能赚钱 ...

同意你说的,,家和外面不一样,还是女人比较擅长育儿家务。

lz的老公也不容易,谁都不是一下子就成熟的,都有虚荣心,慢慢磨吧

netwdz 发表于 2017-8-21 16:07
你确定你家的家庭分工你老公也赞同?还是你自己幻想的。这种人熟年离婚率最高
...

我老公为什么要不赞同?我也不是不赚钱,也出去打工还在家照顾孩子,打理好家里,那你认为家庭分工应该是什么样的?女人赚的更多?还是女人必须有稳定的工作?离婚率高不高也看你遇见什么样的男人。你再优秀没遇到好的男人也一样。
回复 1 0

你打工不是做酒吧的吧,看你另一个帖子是招工的

这货以我看就是个瘪子,自己做不到成天要求老婆往上努力,下回他在说学习啥的,你就说你能不能不打工就个职给我打个样呗