小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

有些人天生就是特别爱学习,整个一书呆子。

像我们这些不太怎么爱学习,喜欢玩的人和这些“勤奋好学”的人过一辈子的话,也真是莫大的痛苦了。

在我看来,那些上进好学的书呆子们还是物以类聚比较好,别来烦我们。

依然是我小雨 发表于 2017-8-21 21:19
你觉得正式工作好没什么不对,我也没说女人不应该努力,有你这种想法的就有我这种想法的。没必要什么用什 ...

既然有我这种想法的就有你这种想法的,说什么“女人的工作不就是生孩子做饭等男人回来”?说什么“女人不就应该先照顾家庭的前提下再去打工赚钱?"你只要说你自己就好,OK?
回复 1 0

忘记密码123 发表于 2017-8-21 21:58
没必要跟她争执,她也是打牛肉饭的工,估计现在找个打杂的可以坐办公室,说好听点是事务而已。各家有各家 ...

你接着估计吧,呵呵。

你老公就是嫌你没正式工作挣不了太多钱吧。

忘记密码123 发表于 2017-8-21 21:58
没必要跟她争执,她也是打牛肉饭的工,估计现在找个打杂的可以坐办公室,说好听点是事务而已。各家有各家 ...

这个是真的,我们公司有几个女的虽然坐办公室,但都是打工的,输入数据的工作。

头像被屏蔽

地主小羊 发表于 2017-8-22 09:15
既然有我这种想法的就有你这种想法的,说什么“女人的工作不就是生孩子做饭等男人回来”?说什么“女人不 ...

你现在没有孩子,当然不觉得女人应该生孩子,应该以家庭为主了。看你别的回帖,还说让别人老公辞职,就感觉你还是找到一个好老公啊,可以接受你不要孩子的老公。我说的话只代表我个人的观点,给lz的建议好不好。难道我说的女人本来的工作,就代表所有的女人都这样?

依然是我小雨 发表于 2017-8-22 17:40
你现在没有孩子,当然不觉得女人应该生孩子,应该以家庭为主了。看你别的回帖,还说让别人老公辞职,就感 ...

我已经放弃跟你的交流了。

依然是我小雨 发表于 2017-8-22 17:40
你现在没有孩子,当然不觉得女人应该生孩子,应该以家庭为主了。看你别的回帖,还说让别人老公辞职,就感 ...

不上班就是时间多啊!

眼泪3333 发表于 2017-8-21 22:45
不好意思,我虽然讨厌读书,但我日语好,口语更好,比我老公好多了,而且我老公不想永远呆在日本,但是我 ...

冲这点,你们还怎么继续?