小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

眼泪3333 发表于 2017-8-21 08:45
谢谢,真有道理,我老是想破罐子破摔,干脆离婚算了。这样的想法

其实打工也不少挣  你老公还是太虚荣了  真正強大的男人只会要求女人过得开心就好了  他要是喜欢学习自己去学呗  真正夫妻两个人生活在一起  也没有那么多学习上的话题要聊的   不然的话家不就成公司啦   女人只要文盲完全沟通不了   真正喜欢你的男人不会想要和你聊学习上的问题的
回复 1 0

头像被屏蔽

楼主,我老婆也是这样
我是恨铁不成钢啊
你这样压根就没打算以后在日本过日子嘛
有了孩子后你老公会被你和你的孩子拖累死

然墨 发表于 2017-8-21 21:36
其实打工也不少挣  你老公还是太虚荣了  真正強大的男人只会要求女人过得开心就好了  他要是喜欢学习自己 ...

没孩子吧?
以后孩子怎么办
在日本学习全是日语以后还要不要辅导了?
家长会呢?
全让他老公去?

真不明白,你年龄方面既然年轻得很,才25,干嘛这么快结婚,而且还是闪婚?

为了结婚而结婚真的没什么好下场,换我是你的话,会觉得这样过下去实在没意思。

Meltzd 发表于 2017-8-21 22:25
没孩子吧?
以后孩子怎么办
在日本学习全是日语以后还要不要辅导了?

不好意思,我虽然讨厌读书,但我日语好,口语更好,比我老公好多了,而且我老公不想永远呆在日本,但是我想留着日本

HOSIMARU 发表于 2017-8-21 22:43
真不明白,你年龄方面既然年轻得很,才25,干嘛这么快结婚,而且还是闪婚?

我们福建福清那边25岁已经算晚了,当时喜欢,我们那边比较传统,我老公说要同居,我说女生比较吃亏,会坏我名声,我不同意,只有结婚才能同居,那时候我老公说我傻,太单纯,现在花花世界,生米煮成熟饭都没用,最后他还是决定和我结婚,那时觉得我很好

眼泪3333 发表于 2017-8-21 22:51
我们福建福清那边25岁已经算晚了,当时喜欢,我们那边比较传统,我老公说要同居,我说女生比较吃亏,会坏 ...

……真不明白他那么喜欢学习,读了一通书,都学到了啥?

你做得没错,有些传统美德是应该继承的,他该学的没学到,反倒说你傻,简直是五十步笑百步。

HOSIMARU 发表于 2017-8-21 22:57
……真不明白他那么喜欢学习,读了一通书,都学到了啥?

你做得没错,有些传统美德是应该继承的,他该学 ...

他不是读一本书,是学电脑技术,他在IT公司上班

lz老公也不是让lz去读个文凭回来吧?可能是生活的态度和状态。多学习学习各种知识、技能,会让人积极很多。做主妇,做妈妈都是要不断学习哒。学学怎么收纳,怎么做点小手工来装饰家,怎么做个小甜点。学学早教,英文儿歌,互动游戏。不管干什么想干好点,都离不开学习的。lz还年轻,加油哦!