小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

披着狼皮 发表于 2017-8-21 09:48
要么貌美如花人家愿意一辈子宠着你
要么相夫教子让人家一辈子离不开你
要么自己努力能一起奋斗共享人生

你说话这么直接小心被喷哦

我们的情况好像啊。我们也是没了解清楚就结婚了,不过现在勉强过了三年了,怀孕中,不然可能会离婚。

空如花草 发表于 2017-8-21 09:01
放开那个男人,让我上!
开玩笑(^^)

哈哈哈算不上见义勇为啊

wengxia 发表于 2017-8-21 10:40
我们的情况好像啊。我们也是没了解清楚就结婚了,不过现在勉强过了三年了,怀孕中,不然可能会离婚。 ...

有时候觉得勉强太累了

GaryKung 发表于 2017-8-21 10:38
4岁算什么。我们研究室那几个,老婆都比自己小5岁以上。
你们有更多原因的。凡事,在没有小孩之前,都好 ...

他觉得我懂得人情世故,要装,我比较直,之前他也是喜欢我性格好,现在觉得我傻,不会做人,因为他自己也不怎么会,希望我会,他自己也说对我太严格了

不爱学习的人遇到爱学习的人。不过我常想,年轻人不学习,不进步,靠着年轻混日子,不心慌吗?老了还打工吗?打的动吗?不要说老公,自己都瞧不起自己!不为自己奋斗的人生还有什么希望。还好意思和大家讨论,要我早去看看自己哪里弱,好好学习学习。
回复 1 0

其实现在还没小孩发现问题都好解决,你如果不学习的话就面临着你老公在进步,而你原地踏步。怎么追都追不上最后只能是离婚收场。如果往好方面想的话,其实你老公让你学习是有好处的,第一你可以提升自己趁年轻还没有小孩,第二你在学习的同时能让你见多识广。学好了一辈子都是你的,而且你老公对你也不错,这其实是很好的,你们可以互补,取长补短。

妹子还是要打起精神来啊!小时候没听过蚂蚁和蟋蟀的故事吗?

25了没孩子,还不上进,确实不好整啊,这要怀孕生子,再在家呆着,更容易不招人待见啊

angel1331 发表于 2017-8-21 08:55
你说的很像我前男友呀。培养我,但是我是听话的人。在他的培养下考上研究生就职拿着不错的薪水。然后帅了他 ...

干得漂亮,