小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

黑色森林 发表于 2017-8-21 12:36
认识你的时候你是做什么工作的?

留学生,就打工,上好几个班的那种,现在也上3个班,上班都很努力

丁丁车 发表于 2017-8-21 11:35
25了没孩子,还不上进,确实不好整啊,这要怀孕生子,再在家呆着,更容易不招人待见啊 ...

又不是不去上班,每天上9小时以上的班,每天都挺累的,真的不想再去读书

地主小羊 发表于 2017-8-21 11:23
妹子还是要打起精神来啊!小时候没听过蚂蚁和蟋蟀的故事吗?

蚂蚁和蟋蟀的故事还是卖房妞囧子解释的好,我特么爱当蚂蚁当蚂蚁,爱当蟋蟀当蟋蟀,你管得着吗

眼泪3333 发表于 2017-8-21 14:23
又不是不去上班,每天上9小时以上的班,每天都挺累的,真的不想再去读书 ...

累才需要考虑换个活法。不过都努力上进了,谁来打工呢,所以你还是好好打工吧。

别老劝和,万一人家一辈子不幸福你就是始作俑者!还有让生孩子的,人家现在就这么大问题,如果生了孩子没解决问题反而更严重了你负责吗?楼主还是趁着没孩子好好想想好好谈谈,如果想明白一辈子这样下去不会幸福趁早离了对大家都好。如果真的能磨合的话可以趁着没孩子尝试一下,但一定要在生孩子之前想清楚到底离还是不离

依然是我小雨 发表于 2017-8-21 13:45
不觉得呀,就因为读大学才能遇到这么好的老公呀。不读大学可能就遇不到了。也不是说不出去工作,只不过是 ...

你开心就好咯,只要别说什么“女人的工作不就应该带带孩子,把家收拾好,做好饭等男人回来吗?” 清朝已经灭亡很多年了。
回复 2 0

宇宙信也 发表于 2017-8-21 14:31
蚂蚁和蟋蟀的故事还是卖房妞囧子解释的好,我特么爱当蚂蚁当蚂蚁,爱当蟋蟀当蟋蟀,你管得着吗 ...

冬天来的时候蟋蟀会死哟。
你爱当你去当咯。
回复 1 0

地主小羊 发表于 2017-8-21 14:40
冬天来的时候蟋蟀会死哟。
你爱当你去当咯。

蟋蟀本就是一年的命,储了食物同样会死。干嘛要做没有意义的事呢?

地主小羊 发表于 2017-8-21 13:27
女人的工作如果只是带带孩子收拾家给男人做饭吃的话,你读大学干什么?不觉得太浪费学费了吗? ...

别激动,这里主妇还是不少的

应该搞明白一点,主妇不是错,我们在讨论是不是应该居安思危,安于现状,这不是楼主的命题吗?不要被那个做好饭等老公回家的清朝来的妇女偷换了概念。
回复 1 0