小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

哎呀妈呀 精辟呀!

淡茶 发表于 2017-8-21 09:45
你问问他当初认识你的时候,你也是安于现状,没有变,他看上你啥了啊?女人啊,,其实人生不长的,一糊弄就 ...

他当初觉得我上班很努力很认真,后来发现我不成熟,我们年龄相差4岁,他比较成熟一点,想要出人头地,不行原地踏步

披着狼皮 发表于 2017-8-21 09:52
人家不带你出去绝对不会因为你不读书不进取。
想想自己有没有在他朋友面前还要耍耍小脾气,自我为主,不会 ...

我也不怎么能说会道,性格比较直,也不算不会读空气,他希望我有正当职业,说出去自己也有面子

灌水米妮 发表于 2017-8-21 09:22
有了孩子就好了,为了共同的一个目标走到一起来,跟认识一个月关系不大吧

我初恋,学校的同学

谢谢,受教了

头像被屏蔽

眼泪3333 发表于 2017-8-21 08:32
就一般的アルバイト,他希望我就职

如果他是希望你也養家,而你覺得在家裏辛苦也是共享,不想在社會上太累,你也可以努力學習,就不就職。或者就職后離婚。

眼泪3333 发表于 2017-8-21 09:57
我也不怎么能说会道,性格比较直,也不算不会读空气,他希望我有正当职业,说出去自己也有面子 ...

那是假的。不需要老婆出去工作才是男人的面子,至少日本是這樣。其實中國的大城市也那樣。

眼泪3333 发表于 2017-8-21 09:53
他当初觉得我上班很努力很认真,后来发现我不成熟,我们年龄相差4岁,他比较成熟一点,想要出人头地,不 ...

年龄不是问题,,还有小4岁更成熟的呢。。。他比较挑剔,你能忍不?女人,你衡量一下,你最懂你自己,,我觉得你说的他对你不错,很反应问题啊,要是就是嘴上叨叨,你就对付一下呗,,他出人头地,,他吃肉你跟着喝汤也不错哦。。夫妻俩是要同步比较好,,你发现这个问题了,开动脑筋解决一下。闻香识女人,,,妓女还跟商业大亨在一起了呢,,看他喜欢你什么。他希望你上进,其实是对自己不自信,或者对自己不满意的一种逃避或解脱,,这个你不能吵架时说出去吵回去哈,这不利于和谐,你能做的就是宽慰他,让他别心急,慢慢来。等他工作上游刃有余了,就不会盯着让你进步了

我们的情况好像啊。不过我结婚三年现在怀孕中。不然我可能会选择离婚

眼泪3333 发表于 2017-8-21 08:53
他当初觉得我上班很努力很认真,后来发现我不成熟,我们年龄相差4岁,他比较成熟一点,想要出人头地,不 ...

4岁算什么。我们研究室那几个,老婆都比自己小5岁以上。
你们有更多原因的。凡事,在没有小孩之前,都好解决,有了小孩就不好解决了。