小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们刚结婚一年,认识不到一个月就结婚了,双方还不了解的情况下结婚,最近这几个月经常吵架,他觉得我太小孩,不知道人情世故,不成熟,有希望我多读书,希望我上进,而我却喜满足现状,不想读书之类的,他却很上进,不喝酒不怎么抽烟,不出去玩,脚踏实地,对工作热情,业余就爱学习,我和他不是一个频道的,他也不怎么浪漫,不喜欢那些情情爱爱的,他觉得我不学习,不进步,我就带不出手,去见他朋友.老是嫌弃我,他最大的缺点就是爱面子.对我还可以,现在的我很累,,想离婚,我才25岁,还没有孩子,我该怎么办?请大家给点意见!
你是做什么工作的呢?你的工作不需要你学习吗?你老公没有错。我老公也是爱学习的人,我也被他影响的积极上进,但他不会嫌弃我他看不惯的事情。

。                  
回复 7 1

下一个老公你希望是什么样的?能按你希望的找着么?或者,你不打算再婚?爱学习的男人多帅呀,还不抽烟喝酒,要是再干净卫生点,上哪找。本来人就该活到老学到老,不然,有什么意思。
回复 2 0

头像被屏蔽

netwdz 发表于 2017-8-21 06:01
你是做什么工作的呢?你的工作不需要你学习吗?你老公没有错。我老公也是爱学习的人,我也被他影响的积极上 ...

就一般的アルバイト,他希望我就职

各自保平安 发表于 2017-8-21 08:10
下一个老公你希望是什么样的?能按你希望的找着么?或者,你不打算再婚?爱学习的男人多帅呀,还不抽烟喝酒 ...

或者我也需要改变

聊聊放假去哪里玩 聊聊今天发生了什么有趣的事 这么多话题都不够聊的 哪有时间聊学习的 其实你发这个帖子 心里其实对老公对你的真心?  发表于 2017-8-21 21:49
只会让自己努力提高能力给妻子提供更好的生活 夫妻在一起生活哪有那么多学习的问题可以聊 家又不是公司 家就是过日子的地方 聊聊好吃的...  发表于 2017-8-21 21:45
其实打工挣钱也不少的 你老公还是太虚荣了 其实男人内心要是強大的话根本不会要求女人的 他要是真的喜欢你的话只会希望你过的开心就好了 ...  发表于 2017-8-21 21:41

好男人是女人培养出来的,相反也是。你老公也在培养你。要看你是不是读书的料。你要不愿意上进,两人的距离越来越大不适合长期发展。不要让对方反感的可以一点点努力。他让你学习一个小时,你加油学完了让他奖励你喜欢的东西或事情。

nables 发表于 2017-8-21 08:40
好男人是女人培养出来的,相反也是。你老公也在培养你。要看你是不是读书的料。你要不愿意上进,两人的距离 ...

谢谢,真有道理,我老是想破罐子破摔,干脆离婚算了。这样的想法

我觉得你们挺配的啊!你的缺点他的优点。互补是不。两个都像你不着调的话这日子能过好吗?别介意、每个人都有自己的生活环境和习惯!试着彼此包容对方吧