小春网

注册账号
楼主: cc_pig

[育儿成长] 心里堵,说我儿子是自闭症

可能孩子本身内向些,环境适应能力慢,真不一定就是自闭。别都往坏处想,多带孩子出去走走,跟别的小朋友接触接触。加油,相信孩子能过这一关!

后研究生时代 发表于 2017-4-7 09:15
楼主不要太担心了,我俩日语也不好,孩子也是1岁送的保育园,小孩说话也很晚,但我们去的保育园老师就很好 ...

谢谢MM鼓励

cocobango 发表于 2017-4-7 09:21
可能孩子本身内向些,环境适应能力慢,真不一定就是自闭。别都往坏处想,多带孩子出去走走,跟别的小朋友接 ...

我们倒是经常安排活动带孩子出去玩,但是喜欢自己家单独行动,如果不安排大活动,周末有时候都不出门。我儿子倒是很喜欢出门,虽然不会表达,去穿鞋,坐婴儿车上等。有时候一看我开始收拾出门的东西,立马跑门口等去了。

cc_pig 发表于 2017-4-7 10:53
我们倒是经常安排活动带孩子出去玩,但是喜欢自己家单独行动,如果不安排大活动,周末有时候都不出门。我 ...

你儿子会双脚离地蹦吗?多大会的阿?
回复 1 0

08046090109 发表于 2017-4-7 08:27
你好 我朋友的老公以前也患有自闭症。如果他们要孩子的话。会遗传吗?

自闭症不是心理问题是生理问题。你说的只是自我封闭。

没有关系的  我觉得孩子很好啊   其实在家就跟他说中文   他在日本   有语言的环境  长大了肯定会说日语的啦

加油!

我怎么觉得楼主说的是我儿子,所说的细节都差不多,泪目,握手。我在国内找名医看过了,没有问题,是语言有些混乱,晚开口而已

头像被屏蔽

metalent24 发表于 2017-4-7 07:59
我家画画还在两岁阶段

你家多大了?