小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

这个,我也不知道了。可能还是直接写信到学校给老师吧,手写的哦,然后你留下自己的电话,以及email。
不过最好你人在日本,一般老师会直接打你手机的,只要他对你有兴趣。
read.jst.go.jp  这个网你去过么,你确定没有找到你要找的老师么?
这个我觉得很管用哦,一定要去努力艘一下。

想跟楼主确认一下俺想考东京艺术大学的映像研究科的研究生~俺本科是数字媒体但是是工科类的,俺看到有人说要考东京艺术大学必须是艺术类的,是不是这样啊?

还有俺毕业已经半年多了目前在国内工作,想考2009年的研究生的话需要准备作品吗~~~期盼楼主的回复啊~~~>_<

当然可以转专业,前提是你有过这方面的基础阿。只要能拿出作品,绝对没问题的。
我也是转专业的哦

头像被屏蔽

原帖由 芸大 于 2008-1-21 23:41 发表
当然可以转专业,前提是你有过这方面的基础阿。只要能拿出作品,绝对没问题的。
我也是转专业的哦

感谢楼主的回复~~~
作品是在写信联系教授的时候就给吗?目前还真的没有拿的出手的作品呀~~~挠头ing~
能在面试之前准备好的话是不是也能来得及呢?

希望借助楼主的经验有个好去处!~记得看你的短消息!~嘿嘿。。。

回复 75# 的帖子

能早给当然早给。
不过面试的时候给他看,也没有问题吧,只要你把自己简历写得够吸引他。
回头看看我面试时候做的作品集,我现在一个朋友给了我一个评价————农民企业家的产品目录!!!
呵呵,苦笑。
希望你准备得比我好噢

回复 77# 的帖子

学姐~~ 感觉你花了很大很大的工夫哦~~~ 可以问下你的那些作品大概都是关于什么的吗?

楼主是同济大学的?!
这里校友居然还不少啊~~ 我现在申请了多摩美术的(其实本来就申请了多摩的研究 下周面试了 貌似我还在完全混乱呢)
看样子还是先读了再说 有机会校友们一起见个面哦!!!

回复 78# 的帖子

呵呵,当然是和我自己专业有关系的。本科作品,毕业设计之类的。其实,真的作的恶难看啊。
而且,国内出图很方便,这里又贵又没地方出图, 后来才知道,日本人都是自己动手在学校做的。

所以,谁要做作品集,做好在国内做好再带来。这里打印麻烦死了,专业出图机根本找不到的,只有学校才有。一般只有普通打印机,可能效果很差