小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

楼主你好 :

1.我是国内二批本科综合大学毕业的学生,学校和导师不是很有名气 所以推荐信可能不很拿得出手 但是 我家里认识一些国内知名的画家 可以拜托他们帮忙写推荐信 不知道这样可行吗?因为他们不是我学校的导师。

2.我是今年的10月生 如果想申请明年4月的不知道什么时候开始申请合适 还有如果09年申请不成功 可以再申请09年10月或者10年的么?还有 我可以同时申请多个大学院么,这样会对我申请东艺有不好影响么?

3.还有 我现在申请的语言学校读日语 预备语言好一些再去申请 我在大学的专业是师范 最后选择方向的时候选择的中国画 希望到日本还是读和这个专业相关专业(日本画) 不知道可行否?另外 希望楼主能够告知日本画的研究生和修士一年的学费是多少(第一年的入学金材料费等都算上)

我的问题有些多 感谢楼主百忙之中抽空回答 非常感谢!

补充一下 我第二个问题 我是申请08年10月的语言学校 希望明年4月能够参加大学院的考试 不知道什么时候准备合适 还是说 从我10月到日本就开始准备  11月写邮件

LZ我想問一下藝大有陶藝方面的修士嗎?是我看網葉沒看懂還是沒有~~~~~

请问楼主,我本科不是和艺术有关的专业,已经工作一年了.从小喜欢艺术方面的东西,所以想转专业,请问我这种情况有可能么?(小时候学过钢琴)谢谢了~~~

进来顶一下
前辈们看来都很厉害阿
我要多努力啊
我也想进东艺[.1B0CB7]
恩~~lz辛苦鸟~~

看了整10页楼主的这个帖子,先是要赞一下楼主的耐心和热心。这些内容也对我很是有用。
之后还是有两点想问:
1.最想问的其实还是关于映画科研究生修士的专业和入试的情况,看到之前有人也问到,楼主说并不很了解,但还是希望楼主能再多说点什么,相信会对我很有帮助:)
2.看到整个事件的安排,从准备申请到入学要经历一年左右的时间是吗?那从5~7月份面试结束,到开学的这段时间干什么呢?:)

先谢谢楼主,不胜感激:)

你好 我在国内学工业设计 本科毕业~现在在日本刚学了半年语言 还在学习中~
想了解下东京艺术的工业设计研究生怎么样?导师之类的~现在还比较迷茫
我的MSN:[email protected] 有空联系 谢谢

请问下 楼主 我想申请 09年的4月生 不知道现在还来得及不? 我先在日语可能2及左右八大美院的但不是中央美院,中国美院,清华的...我现在在国内 那面试 要去日本吗?谢谢LZ啊

东京艺术大学下做研究生学部毕业不可以的吗?

东京艺术大学下做研究生学部毕业不可以的吗?我今天打电话过去问得,说不可以,请问有谁知道是怎么回事?

感慨万千.....................