小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

顶起来

顶起来啊。。。这么好的贴。。。

不知道楼主还在不在。。。我是上海交大的,学的是艺术设计(艺术类),现在大2,读了交大日语2专,如果我要报艺大design,是不是现在就得准备了呢,怎么准备呢?

呼唤楼主。。。。。~~~

1# 芸大 请问前辈我是国内专科毕业学的是设计,请问我能读他的研究生吗,读完研究生成为正式的院生有可能吗我学的是3d与平面设计属于装饰一类的设计吧!谢谢!

请问电影专业也要做研究生吗?
我看学校通知上写的外国人也跟日本人一起考试。
博士生好像有研究生,修士生我还没看到。
我很想去读修士,请前辈多多指教

先顶再看,楼主绝对是21世纪的雷锋啊!!

我也很想考得说~~目标是文物保护与修复!!

呵呵,我是国画专业的,应该没有问题吧~

顶!!
!!!

在119楼的深切呼唤下,lz现身了

挑近的回答。

1。专科生…………就没什么希望了,你好歹弄到本科毕业证书再说好伐?
2。电影类的,完全不知道。
3。楼上交大的朋友,重要的是,你的设计作品。 你有好的,够吸引眼球的作品,就可以了。准备什么?
我也不知道啊。
基本的就是作品集,别的我看设计类的也没什么好准备的了吧;
好作品是关键,有创意的最重要。  

奉送小道消息————艺大最近在转换政策,正在接纳越来越多的留学生,向具有国际影响力的学校迈进;
比如,我们专业大面积开放,同时和多个欧洲大学结成交换留学的协议。
而且,听助手说,现在艺大在改革, 要增加博士毕业数量,再也不让艺大博士像熊猫一样稀少了————至少我们专业是这样的,别的不能保证。

有人说怎么能进,怎么不能进?说实话,我也不知道。
越呆在里面,越觉得这里水很深,笑,简直太深了。
我已经不敢妄言了,总之有背景的都能进,没背景的看运气;
有人拼着老命也没进来,有人歪打正着,随便弄弄也就进去了, 都是命, 还有你曾经走过的路;
所以楼上的小同学,我为你能告诉你的就是,要么你有门路,要么你就踏踏实实地走好你的每一步,努力再努力,认真再认真,然后只有看你运气,就这样简单。