小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

原帖由 nightnel 于 2008-9-19 16:58 发表
感慨万千.....................

小N你感慨啥?
lz偷懒很久木有来了。
我去呼唤一下。。。

我现在想09年4月去学艺度研究生

原帖由 芸大 于 2007-11-12 00:48 发表
不太了解。
因为我不是美院出来的,对美院不怎么感兴趣,抱歉。
不过,艺大总是第一了。
接下来,貌似多摩,武藏野评价也比较高。
毕竟,中国人能考进东京艺术大学的人不多,或者说都不怎么敢考试。
还是多摩, ...
   你好,很高新认识你,我现在名古屋附近,现在在读研究生,来了6个月了,我准备明年4月申请学艺大学的研究生,你能告诉我一些关于申请的方式吗?谢谢,我的QQ346853560。

好详尽的帖子啊……

我想问一下东艺的大学也会很难考吗?

急急急!!!!!!!!!!!

你们学校有动画研究课,我想联系山村浩二,可是找不到联系方式,能帮帮忙吗?我申请明年10的,我看你的贴子了,有些名词不明白,现在申请时间恰当吗?不知道他招研究生吗?谢谢,

原帖由 490864594 于 2008-10-3 11:01 发表
你们学校有动画研究课,我想联系山村浩二,可是找不到联系方式,能帮帮忙吗?我申请明年10的,我看你的贴子了,有些名词不明白,现在申请时间恰当吗?不知道他招研究生吗?谢谢,

如果你在国内就是研究生那他这边可以招,如果在国内是本科毕业的话是不招研究生的,除非你直接考院生,直接考得话还是有点难度的,几乎就是和日本人竞争,先不看你的绘画,直接考院生的话日语起码得有一级吧我想,因为我在国内也是动画专业毕业的,本来想联系冈本美津子的,但是打了个电话过去,说学部毕业的研究生部招,除非和日本人一起考院生,没有专门对应外国留学生的考试的。

谢谢你回答我的问题,我想详细问下你,谢谢

那我怎么办?你是怎么做的?我还是挺想上动画类的,就是不知道日本什么学校有,是否找研究生,我的日语也是才学的。那是不是东京艺术大学美术部的也不招研究生吗?你是怎么上的?

还有~~~~~~~~

可以和你直接联系吗?我的qq:490864594,因为我急需帮助,谢谢你啦

楼主好 ~

我想问个问题。。
我上的是很普通的综合大学,不像楼主。。而且也不是美院的,我是城市与环境科学学院景观设计系的学生,现在大三了,个人觉得本校的这个专业艺术气息不是很浓,而且学的大部分都是地理学,生态学,地图学,植物学。。之类的,很少有关于艺术的课程。。

如果我想报考东京艺大设计类的研究生的话是不是几乎没有优势呢。。?
还有,我也不认识那些有名的教授。。不过我的父亲和姑姑曾经都在日本留过学,但都是机械化或者是经济学的博士。。我的父亲现在是华南理工的教授,姑姑是日本鹿儿岛国际大学的教授。。他们能对我有什么帮助吗?

还有,大学本科成绩很重要吗?需要考托福雅思GRE或GMAT之类的吗?

谢谢。。^ ^

。。

楼主回来啊。。。。

今天看到这个帖子。我很高兴。终于能够在迷茫中找到一点希望。
我学的鞋靴设计的,应该也属于服装,在国内,某知名的公司担任过2年设计师。2008年10月来日,现读语言学校。
我只想学能开发我设计思维的专业,特别是颜色方面。但一直迷茫,不晓得学什么。不知道楼主能否给点建议,这个学校有适合我的专业么?不学服装也一样OK。