小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

搂主为什么说?“去年同样的时刻,我在小春上,看到东京艺术大学6个字还是一个极其神秘,极其不可思议的地方。和我毫无关系,”?难道您之前不是艺术类的学生嘛?

再有麻烦大家有没有关于音乐方面专业的啊,该怎么考试?什么程序?谢谢啦!真急

有没有人?楼主呢?

想请问下楼主

我是国内一般大学的大四油画系学生

想考东大的油画研修生

日语目前还没学

现在开始学会不会晚

还有应该开始做那些准备

谢谢

您好!

您好!我的MSN [email protected] 想更具体的了解一些东京艺术大学的事情!

俺有问题!

大大~俺是学服装设计的,目前还在国内读大学。将来想出国,目标是日本。想学形象设计。也许这么问有些唐突……请问哈。日本有那个学校的形象设计比较好呢?研究生的。
还有我想问,如果我想读建筑设计。那时说一定要在大学的时候对建筑有很深的了解么?
最后我想问哈。
LZ大人,你的家庭是一个什么经济状况呢……我绝对没别的意思……艺术很费钱的……我现在读服装设计就已经觉得了……2把剪刀就2万多日元……还专门托人从日本买的……所以我想知道大概学艺术类的家庭得是个什么状况阿?
一定与要回答我的问题啦~嘿嘿
谢谢哦

忘记了接上边那个贴

我的邮箱……lanlan_1206@yahoo.com.cn

好详细的介绍 楼主真是个大好人!!

想问问楼主,介绍信非得是自己学校的教授的吗?

还有介绍信是八大美院的,但是不是中央美院,中国美院和清华的可以吗?

上面写错了,不好意思,介绍信是八大美院的,但不是中央美院,中国美院,清华的。可以吗?

如果日本人不认识的话,是不是哪的都一样啊?

不好意思,忙了点。现在开始一个个回答问题

原帖由 moxueyoulan 于 2007-11-26 15:15 发表
我大学学的日语,想去日本读传媒啊新闻啊这样的大学院,不知道我这样的情况可以申请研究生吗?就是那个映画研究科.还有是不是研究生没有10月生只有4月生?

好像没有10月生,都必须4月入学。
映画科不了解。没有中国人,好像。
抱歉。

大学学日语,后来去某国立大学读了纂刻修士,现在马上陶艺博士毕业了。有一个rp超级好的gg,是你的榜样哦,呵呵。祝你好运。