小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

原帖由 芸大 于 2007-11-17 00:23 发表

有一个漂亮jj,中国画毕业,现在读国费哦。转日本画了。博士哦,厉害死了。国内直接过来的。

转专业这种最好不要问我。自己努力看看。
我自己就是转专业的哦。
我研究室一个还是油画毕业的呢,和我现在专业 ...

谢谢楼主:)其实我也觉得转日本画不错的,只是因为觉得跨度实在太大了。

有 工业设计专业么

没,只有design科

LZ啊那么艺大新开的那个映画研究科怎么样啊

我大学学的日语,想去日本读传媒啊新闻啊这样的大学院,不知道我这样的情况可以申请研究生吗?就是那个映画研究科.还有是不是研究生没有10月生只有4月生?

搂住能够留个联系方式吗?我是国内艺术设计专业毕业的 想明年报考大学院,但是不知道具体流程是什么。

搂住怎么消失了???。。。。。。

同济大学的行不行啊,我是学平面的是不是也是design部的?

这个帖子对我比较有用。我准备手写一份申请给老师~

我现在正在日本读语言 很想考艺大阿!是设计专业的><
可是实在很担心,我10月到这里,教授的介绍信也没拿就来了,好像急促了一点.
可是在意大主业每看见教授的联系方式,不晓得今年来得及么,我很想先读一年预科,但是
不下的他们收的么,实在不行先在其他学校读了一年预科再考可以么...
过来以后连续出了一堆事情,神经已经很脆弱了...楼下爆炸,楼上半夜着火...神奇啊...
楼主不介意的话可以给我个联系方式么MSN什么的!先感谢了!

是在上野的么  打工的地方认识一个日本小子 说自己是那里的  据他说他自己很强~~~