小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

楼主能不能把QQ号留下呢。有问题想请教?是不是国内硕士才能申请东艺的研究生?
我是学平面设计的。想申请研究生,可是问了一个东艺的前辈,说国内硕士才有资格申请研究生?

楼主看来最近很忙的样子,我本来是北京重点大学木工专业毕业的
看到东艺有工艺的木艺,跟我们专业很相似
这样我找教授成功的几率是不是比较高呢?

楼主ms没qq的。。。。

楼主您好哦!

我想问一下
我是学建筑的 本科5年
现在是大三  开学就进入大四了

我这个暑假开始联系教授   会不会有些早呢?
因为要过日语1级和托福
如果再不联系  我又怕来不及了。。。

RE: 东京艺术大学 简介

如果第一次给老师发MAIL应该说些什么呢
其他国立的有设计专业的大学院都有哪些啊 ?好考么 ?

头像被屏蔽

六角教授还是美术院的院长吗?
他也是建筑科的老师吗?

亲爱的楼主,多希望您再现一下身*_^....
我真的非常向往艺大,所以 真的非常希望楼主可以给我一些指点!谢谢前辈呀!

1.我现在大三,中国美院建筑系的,还有2年毕业,不知道现在联系教授是不是太早呢?

2.听别人说建筑系的黑川教授快退休了,六角教授已经退休了。。。那我该给哪一个教授发邮件呢?其他2个教授没有mail地址,而且我喜欢六角教授,,请问前辈,他真的退休了吗?

3.第一次给教授发邮件,只是大概的谈一下,表示一下自己的诚意就行??还是附上介绍信和作品比较好呢?

真的非常热爱艺大,对艺大充满憧憬。。。真的好希望楼主可以给迷惘的我一些回答。。。。
谢谢楼主!!

第二个问题我不是帮楼主回答了啊。。

你那么喜欢六角你去央美好了。。。六角退休后在央美