小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

PEIPEI006  见了老师,并不能说明一切,每年见我们老师的人我两个手都数不过来。
有梦就要去追,空感慨只会留下遗憾哦。

hqfjill  小朋友,你辛苦了 orz

嗯 知道了 謝謝樓主!!

171# 芸大
被lz回复 我荣幸一下吧 啊哈
没放弃没放弃 我就尽我所能去练习那些个我要联系的老师……
如果 我的努力能有结果 我跟lz东艺校园内见啊 哈哈哈
你给我老大信心了…………

想起我们这里一个不起眼的女老师曾经是那里毕业的。。人不可貌相。。。

其实…………这里毕业的真的一点都不稀奇
走好将来的路才是主要的,艺大也好,东大也好,哪里毕业的和工作关系也不是很大;
找得到工作的,这学历也就是锦上添花,看起来牛b而已。

动画专业研究的老师的联系方式为什么找不到呢?

感谢楼主,本人在国内念完鲁美来的,但是没有信心,现在又开始有勇气了,谢谢

我正在准备考这里

艺大版主。您好,今天我去了东艺,问了事务所的人,他们说要报东艺的研究生,必须是在国内或者是在日本别的学校修士毕业了才有可能报。你不是说本科生毕业也能报?这究竟是怎么回事呢?

兰州我有很多问题想问你
我是综合类大学学的是平面设计,学校名气一般也是211
现在大三的我想去日本留学,很想去接触不一样的教学模式
我英语很烂,然后个人比较喜欢日本,毕竟是同种肤色的人,去别的国家留学(英语我英语实在不行)
平面设计在日本也比较有名,就有打算去日本留学
我现在作为交换生在台湾交流半年,发现这边的教学模式和大陆不一样
这边学校没大陆的大,但是设备很齐全,老师教学模式也很新颖
这些都促使我想出去留学,国内竞争很大,就业率又不高
想去日本学习不一样的设计,兰州看到帖子回复一个谢谢
我很想去日本,看了你发的帖子觉得有很大的信心(自我安慰下)、、
我的QQ:420158368  msn:wzktfc@yahoo。com
若你看到请加我哦o(∩_∩)o