小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

感谢楼主又出现了!求助啊!!

楼主以前说你们的email在研究室主页上有都登,但是我翻遍所有东艺的网页和专业的独立网页都没有联系方式,唯一一个保存学科的研究室有咨询邮箱,但是我发信过去说邮箱地址不对。

因此,我6月份的时候写了一封信寄给了东艺的大学院事务所,因为没有各个老师的专门地址,我注明转给那位想申请的老师,但是都一直没有任何回音。

当然没有回音是相当正常的,我就是不知道我操作的程序是不是有问题。

楼主一定很忙,如果看到了请一定出言指点一下

我看了艺大的入院要项 申请的研究生必须是在其他学校修完修士课程的才行

艺大的老师都是名人 不会随便放出联系方式的
楼主说得对 不想当艺术家就不要去艺大了。
日本找工作的话 多摩 和 武藏野 是最好的选择。
准备回国工作的同学 可以选择好点的国立艺术大学 价格便宜 质量好 品牌够响

艺大的老师都是名人 不会随便放出联系方式的
楼主说得对 不想当艺术家就不要去艺大了。
日本找工作的话 多摩 和 武藏野 是最好的选择。
准备回国工作的同学 可以选择好点的国立艺术大学 价格便宜 质量好 品牌够响
另外 艺术类同学请加群 35868902

很少看到发艺术类的帖子,多谢LZ~
在此有些问题请教楼主,我也是艺术类的大学毕业生,10月将在大阪学习语言一年半,之后志愿是京都市立艺术大学。国内有导师认识那所学校教授答应帮我推荐,如果我语言能顺利过关,有多大把握能上啊?是只要有推荐就可以么?我希望读修士,保存修复专业。提前半年和导师联系?帮我推荐的老师也没有跟我提她有多大把握的事情,我也不好意思问。
另外,因为楼主之前也提到了贵校有保存修复专业,请问LZ是否能讲一些关于这个专业的内容?就您知道的。

152的同学说错的。。。。。。本科也可以申请研究生的而且事实也是如此的。。。艺大老师有放出联系方式的。。。。但是有些的确没有。。。lz在的研究室绝对有的。。。。找不到只能说你眼睛不好吧???

恩 反正我只前看到很多帖子都说找到联系方式 是要想一些办法的  呵呵 总之 努力一下啊是会有结果的  这个 我同意…………嘿嘿
话说 我前几天去看展览的时候 碰到一个神户艺术工科大学的教授 …………要是那个不是私立的  我一定冲上去 跟那个教授 套近乎 哈哈
大家一起努力 至少大叫可以为了见LZ一起努力  哈哈 窃笑

那个新欢挺雷人的国内绝对不会有这样的欢迎新生

版主好~
看了你的介绍
迫不及待的看了点大家的发言
还是等不急全部看完
我在国内一直学的是语言专业
来日本两年是交换留学
从来没学过什么设计、画画
就是喜欢
因为不知道要考什么大学院
一直很犹豫
想了想感觉还是要学自己有兴趣的专业会好一些
所以想考东京艺术大学
但不知道我这样的情况能成功的考取那个学校吗
入学考试是怎样的
像我这样没学过的能应付吗
如果大学院有难度的话
那研究生呢
有希望吗
还是渺茫啊
很期待你的回复
急切等待

谢谢楼主的分享,路过了解看看。。。。。。。