小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

taichang

你不觉得你要的太多了么?你是嫁你自己还是卖你自己?你要是觉得那个男的给的价码不合适你可以不卖给他  你找个买得起你的男的

我只建议速速离婚。

莫名其妙的女人。 你觉得你和他领了证,是对他和他家天大的恩赐。 所以不光他的钱,包括他父母的钱视作你的财产,没有你的许可他们不能动用? 因为他们用自己的钱给自己换了个房子,你觉得侵害到你的利益,要求赔偿精神损失人民币四十万?  离了吧,给你前夫一个解脱

楼主你结婚是和你老公结婚,不要因为其他的事情影响你们的幸福

楼主你这明显是自黑,被盗号了吧

尼玛楼主老公太倒霉了,取了你这么个不懂事的,赶紧离了吧,以后还指不定为了啥闹腾呢
回复 1 0

鱼不可以脱于渊 发表于 2016-10-19 19:29
很多父母是给孩子买好房子的。当然,如果没有买,或者没有能力买,都无可厚非。在这个大前提下,你们正用钱 ...

楼主公婆买房也是为了他们吧,老两口还能住多少年,以后还不是他们的。楼主说了以后回国探亲就回娘家住,公婆一听这是嫌弃自己家小不爱住啊,那就买个大房子吧,省得以后儿子回国只能去丈母娘家住
楼主和老公虽然以后会拿永驻,但以后的事谁也不知道,也许即使拿了永驻还会回国发展呢,那就更得买房了,天天住丈母娘家算怎么回事,不知道的还以为男方家穷的买不起房子呢

客观的讲,你钻进自己的所谓的圈里面了。你用反过来的思想想想其实本来是一件很好的事。他父母也是为你们着想起码国内有一套房子是方便你们回国用的。父母花的是他们自己的钱 有自己的选择权和使用权,跟不跟你商量都很正常。这会儿如果是你父母没告诉你也买了一套房子的话你也会觉得自己被欺负了?你本身就没进入状态把他们当自己人看你一直把自己当外人看才会觉得你自己被欺负。结婚本来就是比较繁琐的事儿 你不能要求所有的事情都要按照你的意愿去做。办婚礼的钱没有可以晚一些再办,或房子可以晚一些再买,慢慢来一些都会到正轨的,你不要用给不给你四十万来衡量他爱不爱你 他欺负不欺负你 你自己思想转变一下会不会好一些呢?既然结婚了就朝着幸福的方向看 怎么乐观怎么想 公公婆婆也是当爸妈的 没有希望孩子过得不好的,只是每个人的思维方式不同 做法表达方式不一样而已,包容体贴对方也就包容了自己。逆に楽しいと思えば。比起没经济能力买房的父母反而需要你们抚养的父母来说 咱们现在的状况是不是好多了?理解一下会更好交流的 别气了,结完婚就好好过日子 别钻牛角尖了。他父母估计就他一个孩子 即使现在不写你们名字 也早晚是你们的。我们年轻的时候为钱吃点苦是正常的,加油。凡事往好的地方想。不好意思啊 我不是当事人 可能体会不到你的苦,相信你会找到属于你俩的相处模式。我们这里说的话只会让你更加生气的 别人说再多也解决不了你的问题,能帮助自己走出圈的只有你自己。加油

楼主想法有问题。 别人的钱是别人的  跟你一点关系没有吧。 给你是情分 不给也不是不讲道义。 想钱的话 自己赚 或者找个能赚钱的并且愿意给你花的