小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

人家二老也是靠自己辛苦几十年赚的钱买的房,周围也有很多媳妇结了婚靠自己和老公赚钱买的房子,lz这么想真的很不应该

当我看到楼主的贴到一半时,我就能想到后面的大家的回复是什么样子的、果不其然。

媳妇这么不懂事,
最伤心难过的人应该是你老公才对。
你不该为难你老公的。
你公公婆婆辛苦大半辈子了,
给自己买套大房子住住也是应该的。
你们现在什么都没有,那就要你们俩自己去努力。
希望你能想通,不要因为这件事儿,影响你们夫妻感情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不能赞同你的想法哦……毕竟不是你的钱。婆家的出发点是好的,互相理解最重要的。你的能力那么强不需要婆家给你钱吧……想想很多家庭老人完全要靠子女出钱出生活费,你已经很幸福了不是吗?他们没给你钱的义务你要养他们是子女的责任……好好想想别冲动!

这楼主可真不是一般的脑残,完全就是上来找骂的,建议楼主赶快离了吧,别去祸祸人家起码经人家了。

answer68 发表于 2016-10-19 19:04
我的文章写的也许不好。我感觉这么多人里正真理解我心思的好像只有你了。
我不是要房子,要钱,他的家境 ...

你不图钱,却向他父母要40万?说话前后自相矛盾,这么多人指正你的不对,你根本无动于衷。老人家就算在你登记后第二天买房,也与你没有任何一丝一毫的关系。你管理你老公的工资理所当然,但你绝对没有权利管理他父母的钱,就算你要在日本买房,就算你要生两个孩子,就算肩上扛着几千万房贷和育儿的压力,他父母也没有救济你们的责任。
再说了,你不是自称有工作能力吗,那还讨什么饭,自己去挣啊,人家父母的钱也是用汗水换来的,年纪大了,想住个宽敞的房养老难道错了?凭什么要事前跟你这个登记只有2个星期的媳妇汇报?你刚登记就想管理老一辈,也太自不量力了,还没有开始孝敬老人,就要啃老,简直厚颜无耻。
还有,既然他不关心你,也就代表没那么爱你,而你从他身上也得不到精神和经济的支持,趁你俩还没孩子,一拍两散再适合不过了。不然就算这次过去了,将来这件事情也会成为你们吵架时翻旧账的话题。
回复 1 0

answer68 发表于 2016-10-19 19:04
我的文章写的也许不好。我感觉这么多人里正真理解我心思的好像只有你了。
我不是要房子,要钱,他的家境 ...

很多人都喜欢说我要是图钱能找个有钱的,说谁不会说,关键是真能找到有钱的吗。他们家做的事有什么让你不舒服的,你们也不过刚结婚,不信任你也没什么错,他们又不了解你,当然不会完全相信你了,而且现在看来他们防你还真防对了,就因为他们买了大房子,你转身就跟你老公要40万,估计你老公和他父母已经后悔娶你了
你要是正当理由伤心难过,你老公不哄你是他不对,你这分明是无理取闹,凭什么哄你,你当谁都会像你父母那么惯着你呢,以后你要是再这么作,他还是不会哄你,作得厉害可能就跟你离了,别以为他会一直这么忍着你,天天这么作再爱你也会有忍不下去的那天

你说公婆没把你当家人,不信任你,你真的把公婆当一家人了吗,还说回国的话回娘家住,你公婆还想让儿子回自己家住呢,所以才买大房子,就是想儿子好不容易回去了,不会因为家里住不下而去岳父岳母家住。你父母想你们回去了天天看见你,你老公父母还想天天能看见他呢,说到底你还是自私,根本也没把人家父母当一家人,还说他们老两口用不着买那么大的房子,你家就能住大房子,人家就只能住小房子?

头像被屏蔽
回复 1 0