小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

国内买房很好的事情,你既然当一家人了,应该也感到很开心,还得给未来的新家送送装饰品什么的呢。日本买房也要不了多少首付,你能上班,很快就能买自己的房子了,还贷合适。结婚日子长着呢,理不清的道理很多,慢慢就能想明白了。老公比你小,你是他的金砖,你要更成熟更正面和积极的面对你们的关系,不然只是虚长了岁数...多和帖子里指摘你的过来人多聊聊吧,她们遇到的婚姻事估计能给你更多启示。
回复 2 0

这。。。。。。。。。。。。。。。说的还是蛮理直气壮的。。。

呵呵

结果怎么样了?
40万拿到了吗?
还是离婚了?

父母的钱真的不能这么惦记。换位思考一下、如果你将来的儿媳妇这么埋怨你你会怎么想?夫妻还是得靠自己赚钱过日子,如果你老公是独子,房产还不是由你们继承嘛!现在想怎么化钱是他们的自由。

不要把你的想法强加在别人躺上,为什么只想花家里的钱!有多少农村孩子出来以后,自己住简陋的地方,把钱留着给父母盖新房子,孝敬父母!你们就觉得父母给你是应该的!这就是惯出来打!反思自己吧,这么大人,不知道感恩!给你应该感恩,不给是本分。你在日本,都没感受到国外的教育

嗯嗯,楼上的评论都合理,没毛病

领证后,你的就是我的,你父母的也是我的,我的还是我的。全部都是我的

不明白,多大个事就生气。老人家忙了一辈子,自己的钱买个房子还得经过你同意。老人家也说了,你们回去的话,也好有地方住,你不但不领情,还说不去,回娘家住。。要是我,不住拉倒。刚过门,就管这么多。人家父母估计都没当回事,你可好,还委曲上了。。想开吧,老人死了也带不走,都是你们的,

离了吧,还好才两周,估计大量的手续还没变更。要是等你越陷越深的时候就费事了。才两周就搞的这么不开心,未来几十年里可咋度过。

好多留言都说你是枪手,哈哈哈
不过说真的,故事的后来呢~(瓜子板凳)等下一集

是道歉了?
还是拿到40万了?
回复 1 0