小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

公婆买房的钱是自己的吧?如果没有开口跟楼主要,我觉得这事儿跟楼主没啥关系,没有法律规定父母的钱是儿子的吧,只是目前国内的习惯形成了默认的义务,劝你别想太多,本就不是自己的不该计较,说现实些不管公婆有钱与否,给你是人情,不给是本份,请仔细衡量

楼主记得下次结婚时要先收钱再登记。。。。。。

林子大了什么鸟都有。这种能说是啃老?啃嘚天经地义的理直气壮的,可笑。

我和我老公我们是裸婚,没有彩礼没有房子,只有两颗相爱的心。我依然觉得很幸福。不是有钱就一定幸福去,现在即便你要到房子和彩礼钱,你老公你俩之间也会有隔阂。以后的日子也不会好过。所以好好想想幸福是什么。两娃的妈妈给你的建议。
回复 1 0

seganaomi 发表于 2016-10-19 11:05
LZ是玻璃心么。自己找气受.在我看来完全是神经病。
他家自己拿钱买房为什么要和你商量呢。人家图的是你们结 ...

十分同意 如果我有这样的公婆 肯定高兴坏了…我们两次想在国内买房 结果都是公婆家有事 跟我们要钱给耽误了…到现在回国连自己像样的家都没有 只能住两边父母家…楼主的公婆都能考虑给他们国内安个家 而且没跟楼主和老公要过钱 该高兴才对

换位思考,以后你儿子娶媳妇后,你儿媳妇对你“不经过她同意就花你自己的钱买东西(大到房子中到汽车小到名牌包包)的做派”表示不满和愤怒和要和你儿子离婚,你会不会觉得不可思议?

这还有嘛气的,我北京的老公威海的,结婚连彩礼都没有,婚礼还是自己出的钱。
不过婚后自己买房的时候给出了钱。
结都结了,在看看呗,再说那房也是给你们的,不好就出了它,换成钱再买新的

楼主是纠结公婆买房子前没有跟你商量征得你的同意。。。

那楼主在家的时候,你父母买东西前都一一根你商量的?

现在你父母买什么不仅要跟你还要和你老公商量?

楼主 你有儿子之后 你买房都会请示你儿媳妇哦?
你儿子要是没媳妇就别买 等他有了 一定要商量后再买 不然你儿媳妇这么说你 你不难过呀?

另外 男方出四十万 女方出多少呢?
楼主该补充这个重要信息 然后大家才能了解情况 好给出建议呀?

挺可爱的挺单纯的孩子,好好过日子吧