小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

迷茫中的 发表于 2016-6-6 15:38
嗯。已经劝了,我爸也尽量少抽了,毕竟抽了好几十年不是说戒就能戒的,得慢慢来。 ...

放心,即使你爸不抽烟了,还是有其他的事情,一样会有令他不爽的事情发生。
是你老公的问题。老人已经做到这样了,还想怎么样啊,又不是什么大不了的事情,不喜欢烟味,感觉有点不舒服,又不至于有过敏反应。
回复 1 0

这个男人可能不能够共苦,同甘没问题。
首先,他应该因为爱你,感激尊重你的父母,毕竟养你一场,做父母的哪家都不容易,孩子不是一天二天能长大的。

二,给你们带孩子本来不是父母的义务,因为心疼自己女儿,老人又来奉献,人生地不熟的,住在别人家里,哪怕是自己孩子的家里,也没有人家自己的家舒心,再被女婿冷脸,心理压力一定不小,心疼自己孩子又不好发作,人家本来可以跳个广场舞打个麻将潇潇洒洒的。
他不懂感恩,一生很长,这个恐怕不太容易改变,也没有必要太忍耐,不变本加厉就好。

wanyyj1989 发表于 2016-6-6 16:47
美女  你住丰岛去了吗   感觉怎么样  我还在纠结呢   那边住几号楼方便啊嘿嘿 ...

1,6号楼离车站近啊。这里挺好玩儿的,鱼龙混杂,人口素质相对不讲究,而且总能遇到哭笑不得的人物,用我老公的话说就是林子大了什么怪鸟都有。

哈哈哈,

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:38
嗯。已经劝了,我爸也尽量少抽了,毕竟抽了好几十年不是说戒就能戒的,得慢慢来。 ...

别难为老爸了,我敢说你爸现在立马戒烟,也不会让他有什么改变的。

头像被屏蔽
回复 1 0

如果一直是因为爸爸的问题 以后也是这样的话 楼主还是小心点 万一他达到申请永住的目的达到了 到时候说因为家庭矛盾性格不合而离婚 楼主要哭鼻子了 认真看清他是什么样子的人 毕竟结婚还不久

GaryKung 发表于 2016-6-6 17:01
放心,即使你爸不抽烟了,还是有其他的事情,一样会有令他不爽的事情发生。
是你老公的问题。老人已经做 ...

哎,就觉得他是特别找茬儿。真是没有人情味儿啊……

落幕 发表于 2016-6-6 17:11
别难为老爸了,我敢说你爸现在立马戒烟,也不会让他有什么改变的。

对,肯定别的毛病又出来了……

rojas 发表于 2016-6-6 17:11
妹子,辛苦了,加油啊。

俺纯粹第三者,掰开看这个问题,你自己琢磨吧。

可能是我钻牛角尖了,我就觉得作为一个人,孝敬老人是根本之根本吧,我对他父母怎样他应该看见啊,为什么他自己就不知道怎么反思呢,估价是不可教,不可教了…

桂子夏 发表于 2016-6-6 17:25
如果一直是因为爸爸的问题 以后也是这样的话 楼主还是小心点 万一他达到申请永住的目的达到了 到时候说因为 ...

就是不愿意把人想的太坏,我是那种不见棺材不落泪的人吧。可悲的自己