小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

wxy561 发表于 2016-6-6 16:02
那是你把他惯的,毕竟老人需要双方共同赡养,他的要求绝对的过分!你应该考虑他是不是为了签证才和你在一起 ...

嗯,我也这么想过,觉得缓和一时缓和不了一世,。他们家那边的习惯,嫁出去的闺女泼出去的水,女儿不赡养老人。思想很落后。他应该不是为了签证跟我在一起,但我看了大家的评论,确定了他并不爱我。。

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:13
根本不会照顾我啊,,就对我闺女好。别人都白搭。。真的很过分。心眼儿都跟家里人使。。 ...

对女儿好怎么个好法?
我感觉自私的人无论什么时候都是自己是第一位的,比如有的男的跟孩子玩儿的很欢
但是孩子哭了,拉屎撒尿了,半夜起来给孩子喂奶。
这些辛苦的事儿自私的人都不会做。

不尊重老人的男人,特别是自己的父母都己经很牵就他了……还做的那么过分。不要他……不配当老公。
回复 1 0

爱鑫 发表于 2016-6-6 16:15
楼主光站在自己和自己父亲角度想问题,要是你对老公足够了解,也可以尝试站在他的角度想想
我觉得当前的比 ...

我也想过租房子这个事情,但我老公肯定不会同意,因为要花钱…他非常看重钱财…

南有乔木香如故 发表于 2016-6-6 16:16
LZ自己看看
这不都是给惯出的毛病嘛

他是家教问题吧,这些事情也不应该是我一个当媳妇的去教他吧……

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:33
我也想过租房子这个事情,但我老公肯定不会同意,因为要花钱…他非常看重钱财… ...

让父亲戒烟呢,这个可行吗
毕竟抽烟也不是什么好事

是你老公做人水准太低。怎么说你妈过来帮你们照顾孩子,感恩还来不及,还那么嫌弃你爸爸。看的我好生气。

妮悠 发表于 2016-6-6 16:25
不尊重老人的男人,特别是自己的父母都己经很牵就他了……还做的那么过分。不要他……不配当老公。 ...

如果没有女儿我早换人了,本来都快离了,他反过来又想跟我争女儿…哎,真要打官司抢女儿,我怕孩子受伤害太大…

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:09
他就是特别不爱说话,不会表达,内心感觉很阴暗。我本来是一个特别乐观的人,现在跟他处的,我觉得我都快 ...

当初怎么结合的啊?不过都有进水的时候  家家有本难念的经

Black-Coffee 发表于 2016-6-6 16:34
是你老公做人水准太低。怎么说你妈过来帮你们照顾孩子,感恩还来不及,还那么嫌弃你爸爸。看的我好生气。 ...

家丑不外扬,我也是气到自己心里已经消化不了了,才来问问大家的看法,看来还是我是正常的…不尊重老人就是不对。