小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

最爱红尘 发表于 2016-6-6 17:04
这个男人可能不能够共苦,同甘没问题。
首先,他应该因为爱你,感激尊重你的父母,毕竟养你一场,做父母的 ...

我也是这么觉得的。但如果真有个什么事情女人是需要支持的,我就怕那时候他也会这么心狠不理,心狠到让我害怕。以前没见识过,这次真长见识了。

落幕 发表于 2016-6-6 17:10
1,6号楼离车站近啊。这里挺好玩儿的,鱼龙混杂,人口素质相对不讲究,而且总能遇到哭笑不得的人物,用我 ...

看来你过的挺开心的啊  好吧  那我也准备搬过去了

有本事对着抽烟的上司同事客户拍桌子摔门,没本事就不要在家里欺负老人 而且还这么过分。倒过来想想,如果岳父嫌弃女婿抽烟,是不是要逼女儿离婚呢。我想没几个当父亲的会这样做,都是爱女儿 忍着

真的越想越气啊,真替我爸爸委屈…60岁的老人搬15公斤的东西,越想越残忍。

桂子夏 发表于 2016-6-6 17:39
有本事对着抽烟的上司同事客户拍桌子摔门,没本事就不要在家里欺负老人 而且还这么过分。倒过来想想,如果 ...

他不会将心比心的,估价别人的话也听不进去,实在觉得跟这种人在一起是浪费自己的生命。

头像被屏蔽

看了这个我无语了。我朋友对老婆真的是摸着良心。可老婆还是出轨伤害他。他还原谅了自己老婆。之后给老婆办了永驻。
你这LZ这样对你的父母,我只能是连点面子都不给。不说孝敬老人了。太过分了。LZ真的瞎眼了。离婚了还要靠你永驻,凭什么给他永驻呢。他孝敬老人了么,尽到女婿的责任了么。一年四季都在日本,本身孝敬老人就是天方夜谭了。现在老人来了。他这是什么意思。有必要冷战么。让他滚蛋才是真的吧。你那么配不上他么?那么优秀么? 哪儿的人啊?我看了超级生气!!!

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:05
永驻,他倒是不用利用我拿,因为他自己的工作也很稳定。。但我觉得他心不善,看走眼了。 ...

那就让他自己呆满10年办永驻不好么?我觉得权宜之计趁早离婚!这SB太欠揍了。孝敬老人,还是自己的岳父啊。

wanyyj1989 发表于 2016-6-6 17:37
看来你过的挺开心的啊  好吧  那我也准备搬过去了

身在红尘看红尘,这里人口众多,是个底层小社会。最主要院子里经常是一堆一堆儿闲聊的人,和国内很像

rojas 发表于 2016-6-6 17:51
人和人不是平价要求的,你对他父母好,他做人悟性高才会懂对你父母好。
不然的话,他会觉得除了抽烟问题 ...

是啊,我想沟通但他拒绝,每次吵架后也没有沟通,他说的那几句话我都能背下来,在网上挺活泼的,在现实生活中就很阴暗。我都不知道该怎么跟他沟通。