小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

娱网赤兔 发表于 2016-6-6 15:34
离吧,这男的太自私了。

真是这么想的

那是你把他惯的,毕竟老人需要双方共同赡养,他的要求绝对的过分!你应该考虑他是不是为了签证才和你在一起!老人肯定会有很多的不好的习惯,但也不能那么过分!毕竟你俩结婚有孩子了,说太多不好的,不利于你俩之间的感情。不如让你爸妈在你家附近租一套房子吧,也方便些,矛盾能缓和些

Bree.K 发表于 2016-6-6 15:35
我想客观的说一句,我觉得LZ的责任很大。

首先你知道你老公不喜欢你爸的前提下,把你爸弄过来,对他们两个 ...

你说的很有道理,我对他父母尽量很好,所以他也是一阵一阵的,但从心里还是比较狠的。
我更担心的并不是这一次他对我父母怎样怎样,
最担心的是,以后我父母上年纪了,有个病有个灾什么的,这种男人会跟我只一起支持我么?心里特别没有底儿。
我觉得花时间感化他,就是在浪费我自己的生命,
也许我太悲观了。

Ayumi622 发表于 2016-6-6 15:37
还是你不厉害,你要是厉害他就不敢跟你这样,我老公要是敢对我父母不好我会让他全家不好过。 ...

是啊,我不厉害的。。也不知道该怎么厉害起来阿//

ericjaya 发表于 2016-6-6 15:38
父母来替你们照顾孩子不懂感恩,对于已经出去抽烟的岳父不会包容,当老人面把衣服重新洗一遍不懂尊重。你老 ...

我真的觉得他一丁点儿都不懂的感恩。无语了

Springfinder 发表于 2016-6-6 15:40
他想利用你,拿到永住,这种对老人很不敬的男人,一般心都不善。

永驻,他倒是不用利用我拿,因为他自己的工作也很稳定。。但我觉得他心不善,看走眼了。

七月豆 发表于 2016-6-6 15:40
我觉得你老公做人不行,对人最起码的尊重都没做到

是吧

lovelymio 发表于 2016-6-6 15:42
你要求不但不高,反而低的要命!眼看着你老公在你父母面前耍驴!是的,他做人水准太低了!都是你惯的吧! ...

我也没觉得惯他,,就觉得做人最基本的大家都应该能做到吧,没想到这样

现在国内请个保姆一个月还得万八千的呢,父母来日本本来就不习惯,但为了你们,为了你们的孩子你父母才来的。再说老来伴,不可能只叫妈妈来,把爸爸放国内,老人相互都会牵挂的。跟你老公好好谈谈吧,把道理跟他讲清楚。我爸妈现在也在日本,同一屋檐下哪有不拌嘴的,我跟我爸一个驴性子,倒是我跟我爸吵了一次,被我老公一顿嘲笑,说我不懂事。

lemon-8478 发表于 2016-6-6 15:53
我说这种老公就是欠抽,楼主妹妹你太软弱了,他这就是找茬。你老公有洁癖吗?再怎么说也是老丈人,这么做就 ...

我父母特别老实,,我跟我妈说要离婚,她就劝我别人会笑话。我爸就更别提了,老实巴交,觉得离婚是特别不光彩的事情。。根本就不干跟他说。。