小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

seganaomi 发表于 2016-6-6 18:13
看了这个我无语了。我朋友对老婆真的是摸着良心。可老婆还是出轨伤害他。他还原谅了自己老婆。之后给老婆办 ...

我不觉得自己配不上他,也许他觉得女人生了孩子就没有后路可退了吧,实际我也是把自己的孩子当命,不想让孩子的成长环境不健全,在孩子面前强颜欢笑。他可能吃准了我不会丢下孩子吧……不孝顺到如此地步,我也是没办法了,算计算计算计自己的老丈人。

这样男人还是别过了,太过分了。我都看不下去了。

迷茫中的 发表于 2016-6-6 18:22
我不觉得自己配不上他,也许他觉得女人生了孩子就没有后路可退了吧,实际我也是把自己的孩子当命,不想让 ...

你有这样一个老公,“健全”吗?你问问你自己,替你父母想想。

你下回指挥他搬重的,再观察观察 如果这个男人不可救药就分!毕竟有孩子了要考虑清楚了!为了孩子最好忍,如果实在变本加厉不和他玩了!离

我觉着爸爸的烟可以戒掉,但理由是因为女婿厌恶,我怎么就觉着那么别扭呢?不知道为啥我就想替你的父母掉眼泪……估计楼主自己也掉了不少泪了吧!加油吧

我觉得lz你要对他有戒心才好。是你提出离婚后他要求你做他永驻担保人吗?如果是这样的话,他这是打算利用你拿到永驻就和你分道扬镳吧?!

头像被屏蔽

不知道你老公为什么会说出那么狠的话,那是多么深得仇恨啊,一般人轻易不会说出口得吧,就因为你爸抽烟吗

果断扔掉这样的垃圾男,他向你示好是不是想借你拿永住啊。一个男人心眼这么小,要来干嘛。。

这样的男人不能同甘共苦,将来你有难了,他一样嫌弃。