小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:00
是啊,我也是这么觉得,他就咄咄逼人。。

要是将来老人家还是有个病痛啥的,我觉得你老公很更加嫌弃的...现在是他们过来帮你们照看孩子,不懂感恩也就算了,凭什么还要给老人家脸色看啊....
我要是你的话,你这么对我的父母,那也别怪我对你的父母很多事情是要将心比心的.

淡茶 发表于 2016-6-6 15:55
他亲爹来了他可能也这样的。其实吧人都有自私的一面,其他方面呢,你的底线呢,你说半天我觉得你就是说老公 ...

他就是特别不爱说话,不会表达,内心感觉很阴暗。我本来是一个特别乐观的人,现在跟他处的,我觉得我都快要抑郁了,如果不是有孩子,早就分了。

真是挺过分的,
心里不喜欢对方父母来可以理解,
但是其他的事,故意不搬重的东西让身体不好的老人搬,故意把衣服摆沙发上暗示老人
除非你爸对他做过非常非常过分的事,否则这种行为简直太不爷们儿了
这样性格的人对妻子小孩儿会不一样,很照顾家里人吗??

xiaowei.cui2006 发表于 2016-6-6 16:07
现在国内请个保姆一个月还得万八千的呢,父母来日本本来就不习惯,但为了你们,为了你们的孩子你父母才来的 ...

我也觉得男人应该比女人懂事啊,有的时候女人无理取闹,男人一笑了之。但我老公,连最基本的礼貌都没有,平时连爸妈都懒得叫,还是我跟他讲了以后才好了一些,我真是无语了。

秋天的风云 发表于 2016-6-6 16:08
要是将来老人家还是有个病痛啥的,我觉得你老公很更加嫌弃的...现在是他们过来帮你们照看孩子,不懂感恩 ...

对,我也是这么想的,以前我对他父母很好的,时不时的给老人打点钱过去什么的。自从他说,岳父没有权利住女儿家之后,他家的事情我一概不闻不问了。心凉了

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:05
永驻,他倒是不用利用我拿,因为他自己的工作也很稳定。。但我觉得他心不善,看走眼了。 ...

但是你日籍他可以缩短时间啊,他在日本到10个年头了吗

smallpig(00) 发表于 2016-6-6 16:10
真是挺过分的,
心里不喜欢对方父母来可以理解,
但是其他的事,故意不搬重的东西让身体不好的老人搬,故意 ...

根本不会照顾我啊,,就对我闺女好。别人都白搭。。真的很过分。心眼儿都跟家里人使。。

楼主光站在自己和自己父亲角度想问题,要是你对老公足够了解,也可以尝试站在他的角度想想
我觉得当前的比较靠谱的方法就是给老人租个房子吧
白天像上班一样,等你老公走了来看孩子
要么就让你父亲给烟戒了,什么都好了

你老公人不怎么样,真是不懂得感恩。如果还有改造的可能尽量改造,如果不能尽快放弃。等你父母老了以现在的态度不光是指望不上,没准还要拉后腿
回复 1 0

LZ自己看看
这不都是给惯出的毛病嘛

嫌弃他人某个生活习惯
表达方式尽显这个人的基本素养.......
回复 1 0