小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

他想利用你,拿到永住,这种对老人很不敬的男人,一般心都不善。
回复 3 0

我觉得你老公做人不行,对人最起码的尊重都没做到
回复 2 0

你要求不但不高,反而低的要命!眼看着你老公在你父母面前耍驴!是的,他做人水准太低了!都是你惯的吧!
回复 1 0

我说这种老公就是欠抽,楼主妹妹你太软弱了,他这就是找茬。你老公有洁癖吗?再怎么说也是老丈人,这么做就是欺负你们家的人,我实在看不过去了,你得好好厉害起来,腰板硬气起来,不能任由老公这样的,也许我说的有点过,不过他这就是明显欺负你们家人,太过分了
回复 1 0

他亲爹来了他可能也这样的。其实吧人都有自私的一面,其他方面呢,你的底线呢,你说半天我觉得你就是说老公特别不好,好像还没触到底线,那么慢慢改造吧。人非圣贤孰能无过。

今天留言竟然没有,,,,,,符号,哈哈  发表于 2016-6-6 16:12

mkanai921 发表于 2016-6-6 15:21
哪来那么大的深仇大恨呢

我也想知道,跟自己的岳父哪里来的深仇大恨。。。

落幕 发表于 2016-6-6 15:24
他不爱你。我爸病重时期我老公端屎端尿擦身子;我妈手腕骨折一次我老公给我妈洗脚,他说那是他的本分,娶人 ...

对,我觉得做女婿就应该这样子,我爸也是这样的,所以我以为这是正常的,没想到,我老公会差到这样,,真是半点都感觉不到他爱我。。。

wenwen116 发表于 2016-6-6 15:25
还真有这么狠的男人,嫌弃你爸什么呢,故意的挑呢吧

真的很狠,我都不知道人心怎么可以这么狠

秋天的风云 发表于 2016-6-6 15:25
你老公也做的太露骨了吧,不就抽烟而已嘛,况且老人家已经在外面抽了啊.... ...

是啊,我也是这么觉得,他就咄咄逼人。。
回复 1 0

阳阳妈妈 发表于 2016-6-6 15:28
还有这样的老公呢啊???太过分了吧!

如果不是亲身经历我也不会相信我挑了这样一个人。