小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:17
嗯,我也这么想过,觉得缓和一时缓和不了一世,。他们家那边的习惯,嫁出去的闺女泼出去的水,女儿不赡养 ...

老公爱不爱你不是听大家的,是你自己感受的。
你劳工做人不好不等于不爱你,这是两个问题。

Bree.K 发表于 2016-6-6 15:35
我想客观的说一句,我觉得LZ的责任很大。

首先你知道你老公不喜欢你爸的前提下,把你爸弄过来,对他们两个 ...

说的挺对的,如果忍不了老婆的爸爸,就别受老婆的妈妈的恩惠
既想接受恩惠,又不想付出一点点,那就太自私过分了

爱鑫 发表于 2016-6-6 16:34
让父亲戒烟呢,这个可行吗
毕竟抽烟也不是什么好事

嗯。已经劝了,我爸也尽量少抽了,毕竟抽了好几十年不是说戒就能戒的,得慢慢来。

迷茫中的 发表于 2016-6-6 16:38
嗯。已经劝了,我爸也尽量少抽了,毕竟抽了好几十年不是说戒就能戒的,得慢慢来。 ...

以我十几年的烟龄来看,完全戒很难,但是就几个月不抽的话还是很好做到的

淡茶 发表于 2016-6-6 16:36
当初怎么结合的啊?不过都有进水的时候  家家有本难念的经

刚认识的时候他表现的挺外向的,有了孩子以后就懒的装了感觉,不愿意跟我沟通,我一直在检讨,责任是不是在我呢……

怎么会找这样的人

不管离婚与否,永驻不要给他担保。他如果因为这个暂时对你好,赶快离

落幕 发表于 2016-6-6 15:24
他不爱你。我爸病重时期我老公端屎端尿擦身子;我妈手腕骨折一次我老公给我妈洗脚,他说那是他的本分,娶人 ...

美女  你住丰岛去了吗   感觉怎么样  我还在纠结呢   那边住几号楼方便啊嘿嘿

似水华年 发表于 2016-6-6 16:42
怎么会找这样的人

婚前接触时间太短了,没了解清楚底细。

真美妈 发表于 2016-6-6 16:38
老公爱不爱你不是听大家的,是你自己感受的。
你劳工做人不好不等于不爱你,这是两个问题。 ...

说的也是…