小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

你老公不在意你,爱屋及乌,我老公对我父母绝对比我还要大方呢

我们家老公要是敢对我父母这样,我让他分分钟滚蛋。我妈来,我老公还看我妈脸色呢,生怕我妈一个不如意把我带回国。有孩子怎么啦,你又不是不能养活自己,这样的男人会让人越过越寒心。。

头像被屏蔽

就事论事,你也要站在你老公的立场上想一想,他是讨厌所有抽烟的人,还是针对你父亲?如果他对你父亲来,反应这么大,坚决反对。你真不应该让父母来受这个罪、你自己更受罪。不要用他对你父母的态度来揣摩他是否还爱你。爱有狭隘的、很多人无法爱屋及乌,不能说他就不爱你。你对他的期待不要太高。建议你也别耍性子了,跟他好好谈谈,是忍受父母一起在日本,能跟孩子一起;还是孩子送回国,或者其他方法,你让他解决这个问题

现在有的老人确实挺可怜,过了大半辈子,还点受小辈的气,不能包容的人,心胸也是狭隘的。楼主

三思

绝对不允许老公对我父母这样。  将心比心,他妈整天啰里八嗦,我还是对他妈很好的。

这家的女儿最欠收拾!愚昧 不孝无知
回复 1 0

快离婚吧,这种渣男

一个人一个说辞,你老公的说辞可能会说出和你完全不同的故事。

不过姑且先按你的内容判断,我感觉他这人缺少包容心,有些臭毛病。

不可否认也许是有人讨厌抽烟的人,讨厌烟味,可也不至于这样吧,搞得跟烟味过敏似的。

我讨厌大蒜,如果我的岳父浑身大蒜味的话,虽然会感到极难忍受,但我会比较委婉温和地对自己老婆表示实在受不了大蒜味,再这样下去我会疯掉的,也绝不至于把话说得那么难听,毕竟不是仇人。