小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

pandatotofu 发表于 2011-12-16 15:20
我是没穿,我就穿的卫衣= =。。。。但
是那边老师都是穿西装的,不过人家是上班,肯定要穿西装的
我后来 ...

我当时穿的是长毛衫-_-|||

现在想想好像太随意了囧

说起面试来……我们学校做过面试指导,对男生要求一大堆,什么领带怎么打、西装扣子怎么弄、袜子颜色之类之类的……女生的时候反而啥都没说囧

啊,对了,你俩好像都是东亚的吧?说不定可以一起走……我到现在还没找到能一起走的伴儿TAT

pandatotofu 发表于 2011-12-16 14:46
我也是扣扣面试的东亚=A=(他们12月上海貌似可以面试,报销车费上限500……
虽然上次我面试是用的日语, ...

我刚发现你回复的好快啊……

你们的面试老师好厉害,广东话上海话都会,作为一个中国人我羞愧了……= =

SSun 发表于 2011-12-16 19:17
反白是什么?  panda?

反白么,就是“白色反向”大概这种意思?我解释无能囧……也许panda能解释好= =

我也觉得最理想是一年就走……但是我四月走不了,我走7月是想看看到底能不能赶上上13年的大学院……

lyn琳 发表于 2011-12-16 19:48
反白么,就是“白色反向”大概这种意思?我解释无能囧……也许panda能解释好= =

我也觉得最理想是一年就 ...

13年大学院? 那得拼命学习才行。。。。。。

我4月铁定走不了  7月考N2也不行  觉得1月或后年4月去时间很好哎
干脆在国内学好日语再走   

lyn琳 发表于 2011-12-16 19:42
我当时穿的是长毛衫-_-|||

现在想想好像太随意了囧

据说东亚的老师基本都会中文OTZ我表示我除了南京话以外连普通话都说不连贯,捶地
上次有个朋友开玩笑,说东亚那个老师到了打仗的时候是当间谍的,我笑死了
那个L里的同学好像说是申请1东亚0月生的=。=我申请的是7月的,所以肯定不能一起走了,话说东亚明年7月的我在小春上还一个没见到= =泪奔……
据说现在语言学校找到一个学生都当一个宝…………虽然我觉得还是很多人去
可能小学校的学生少点,要是富士的话估计完全不一样
顺便我个人喜欢人少的学校 = =|||所以当时有个姑娘推荐我去申请JCL的时候我一开始蛮心动的,因为我很喜欢京都,但是发现人很多= =|||||就放弃了……
PS:反白就是字体颜色用的白色,要看到那个信息,就把字选中就能看到了=。=~

lyn琳 发表于 2011-12-16 19:44
我刚发现你回复的好快啊……

你们的面试老师好厉害,广东话上海话都会,作为一个中国人我羞愧了……= = ...

因为这几天我很闲………………虽然我是3月要答辩的货………………但是我这几天很闲!!!!!(←去死

pandatotofu 发表于 2011-12-16 20:54
据说东亚的老师基本都会中文OTZ我表示我除了南京话以外连普通话都说不连贯,捶地
上次有个朋友开玩笑,说 ...

南京? 我也是南京人 吼吼~~~~~~~~~~~求GD!!!!

SSun 发表于 2011-12-16 21:00
南京? 我也是南京人 吼吼~~~~~~~~~~~求GD!!!!

=A=!这贴GD到好多基友~~~~~~~~
请加我扣扣=A=!!!!
反白了→11716219

lyn琳 发表于 2011-12-16 14:08
汗……那个照片,panda也给我说遮的太细了囧,还好名字性别年月啥的遮严了= =

你要考阪艺么?阪艺这个学 ...

企鹅求再发一次。。加了好友之后它提示没了!!!
我目标阪艺和京造 都在关西啊。。可是不在东京呆呆我不甘心啊!我的秋叶原!!我的池袋腐女街!!!>>>>>>>>>(其实有很大理由去美罗斯是因为它在池袋...)
很多学校就6月招生了?没有吧..我看很多语言都有7月入学一共9个月的大学院课程 应该来得及的
而且学动画的话本来选择就比较少..最大的问题大概是大学院语言要N1吧= =