小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DIY东亚7月生…………感觉中介太坑爹=。=
虽然有考虑过找中介,当时联系中介是在面试东亚成功之后,但是发现很多中介不办东亚,他们只办他们有回扣拿得学校
= =木有办法,只得自己来OTZ
其实情况和楼主差不多=A=工科大四学生。。。为了顺利毕业不麻烦,所以选了7月生……噗
貌似准备材料的时间还有很多很多很多。。。。
老师说7月的材料3月27号才会去递交入管的……(可能每个学校不一样嘛?不过我觉得差不了多少的)所以慢慢来吧!=A=
现在的状况是高考成绩认证已经在审核中,12月7号交的钱,8号寄得材料去北京,9号收到认证开始开始……接着就是苦等20多天吧,差不多……虽然中间很多插曲=。=但是完全木有问题吧我想……认证中心给我的感觉就是你交了钱一切材料都木有问题的感觉囧rz

学校这里已经开了在学证明(但是我自己的学院名字被我自己写错了。悲剧QAQ下周再去一次,顺便我们学校不给开毕业预定证明……LZ的应该算毕业预定证明才对,因为写了可以在2012年7月毕业的字样……我们学校不给写那句……我靠=。=还有就是感觉LZ那张不行……应该要学校正式的那种纸,最上面是学校名字的那种,下面要有学校地址,电话,什么的
由于我们学校没有那种有学校名字的正规的纸,于是我他妈的自己做了一张= =然后拿去彩印了,我擦OTZ不过教务处看都没看就盖章了……他们嫌麻烦…………太好了!(喂
大学成绩单因为现在没有这学期成绩,所以等明年二月份再去开囧(虽然我之前问资料担当的老师,她说没有这学期的也米有关系来着……LZ有问您的资料担当的老师嘛?说不定也不需要的

家里那边12月5号就去做了亲属公证……结果被告知5天就拿到了- -而且公证日期会写6号(当时不清楚时间限制的问题,害怕过了时间限制,所以喊公证人员压着我的单……压到这周才做,噗www)
因为户口我比楼主的情况简单多了=。=虽然在外地上学,但是户口没迁过来,家人也都在一起,所以公证处我就呆了10分钟不到就办好了,态度也蛮好的=。=亲属公证是我做的第一个材料……也是最顺利最省心的了,明天就是去拿公证书和翻译的时候了OTZ
经济担保人的一系列的东西准备1月过年前和过年后弄弄,
至于体检……准备12月底放假回家就去体检……如果是过年后的话,体重就悲剧了…………TAT
估计到2月底不急不忙差不多完成,扫一份给老师检查,没问题的话就3月初寄出=。=(准备用顺丰寄,顺丰有90元日本件,应该比EMS便宜,最重要的是我喜欢顺丰的包装的设计←重点错的一塌糊涂

以上就是我的现阶段情况和全部的计划,噗wwww
顺便终于看到DIY明年7月生的了!!
求GD!!!求交流!!!!!QQ(反个白):11716219

lyn琳 发表于 2011-12-15 13:24
目前集中办理高考公正和亲属公证中……感觉好麻烦

高考公正就是跑的地方多点……亲属公正的话,我妈当时工 ...

高考成绩单认证搞的我很炸毛……不晓得为什么……

不过好像之前有个姑娘开了预订毕业证明后就貌似就不用去认证了的情况……

pandatotofu 发表于 2011-12-15 19:24
高考成绩单认证搞的我很炸毛……不晓得为什么……

不过好像之前有个姑娘开了预订毕业证明后就貌似就不用 ...

好长一篇回复,超感动[.C2CCA13A537.]就是感觉当个回复有些太埋没人才了啊  

啊,还有,你好可爱呀~其实大部分理工类的学生给我印象里都是那种认真严谨的感觉,没想到你这么活泼

关于那个在学证明,其实我们导员不怎么管的,他不知道具体格式是什么,本来就打算让我在一个A4复印纸上手写然后他盖个章就得了……我当时那个汗啊囧,然后我赶忙说我这里有电子档范文才没有变成手写证明囧(也因此那预定于几年几月毕业其实是我自己打上去的= =)对了,你好聪明啊,竟然想得到自己去做专用纸,我完全没想到orz,我再去重弄一次好了……

那个大学成绩,我的担当老师说至少要有大四上学期的……反正左右都要去做高考成绩证明,就顺路去高中教务处把高中成绩证明开出来了(只不过我高中成绩实在惨不忍睹,我高中学校变态的把平均分控制在65分TAT)

那个户口啊,我从迁到学校就后悔了……我还算好的,刚上大一那一年,我同学一去钱包被偷了,身份证银行卡手机全没了,然后去学校提户口,学校说新生的户口还没落下来,结果身份证银行卡手机卡全部不能冻结重办,飘飘摇摇的当了大半年的黑户囧(←貌似跑题了?-_-|||);话说不迁的话就方便多了,我同学的爸爸正好是我们家这边公证处的,办起事来总归会方便的多……你能顺利出公正真好啊……

我这边经济担保人的什么在职啊收入啊纳税证明的倒是已经出来了,最顺畅……上午去弄下午就有了,要是都和这个一样好弄该多好……= =

对了,体检什么的我们这边倒是没有要求呢……而且关于体重,我现在已经杯具了,自从考完了N4我就不断自我犒劳,昨天一照镜子遽然发现脸都快横过来了TAT

我是打算1月20号之前能办了尽量办了,因为我的担当老师让我1月20号之前把扫描件寄过去给她确认修改……好仓促的感觉= =不过她说越早给她的话她可以越充分的帮忙展示学生好的一面,有问题和不足也可以及时做出回应,最大限度的确保在留的顺利发放,也确实是有些道理……

对了,赞一句你做事感觉好有条理的样子啊,果然理工类的学生逻辑思维比较强大啊

芄孑 发表于 2011-12-15 00:18
我是找中介的明年7月生 LL你是动画系的大学院也读这个?
我是艺术生考大学学漫画 去了之后这类画画方面的 ...

诶?我刚发现我只说了我是艺术类的学生啊,你怎么发现我是学动画的?!你认识我?!=口=

lyn琳 发表于 2011-12-15 22:41
好长一篇回复,超感动就是感觉当个回复有些太埋没人才了啊  

啊,还有,你好可爱呀~其实 ...

QQ勾搭的好开心XDDDD

lyn琳 发表于 2011-12-15 12:56
嗯,我是动画系的,大学院可以的话还是想上动画专业

不好意思啊,我有点没看明白,你是打算去日本上大学 ...

……因为LL你上面发的毕业证明有写动画艺术学院。。
日本大学都是按专业考的啦 所以我目标阪艺考的就是漫画。。(更准确算是插画?)
素描头像神马的 貌似我都没见过哪所学校考过……
大学院要N1呢 那LL你是准备2014年入学咯?
我日语基本都是自学的基础不扎实 听看都不错 但是要用的时候就。。

高中平均分65.。。我学校更BT啊!物理化学52就是本二以上了啊啊啊所以作为艺术生的我更悲催。。
我就打算让学校盖个章然后自己填成绩。。

同反白求企鹅!!!!!!

lyn琳 发表于 2011-12-14 13:37
是视频面试

一开始是MSN,后来因为MSN有问题才改用了QQ。

哦哦哦~~~那么交流可以中日文并用么???有些东西比如自己的名字啊什么的不会日文发音怎么办???

需要高中成绩? 同为艺术生高中成绩很悲摧啊。。。。。。
特别是数学 T_T
大学的还行