小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

foolends 发表于 2011-12-12 16:39
和楼主一样是DIY申请的美罗斯,不过是4月生
材料办起来还是挺快的,我好像一共就搞了半个月 ...

办材料的速度真的好快!我现在正在纠结高考成绩认证和大学成绩单呢……高考成绩认证估计就得差不多1个月,大学成绩单估计得明年3月以后才能有……= =

lyn琳 发表于 2011-12-12 18:33
办材料的速度真的好快!我现在正在纠结高考成绩认证和大学成绩单呢……高考成绩认证估计就得差不多1个月 ...

明年2月底才下在留呢,现在还不知道
LZ不是本科么?我没有做高考成绩认证只做了本科学历认证

缺心眼子 发表于 2011-12-12 18:33
跟LZ一个情况啊,我现在也很犹豫,美罗斯到底怎么样啊?我想申请明年的10月生。。
前两天还面试了关西语言 ...

只能说美罗斯总体上是个好学校吧,但肯定还有不足的地方,这是哪个语言学校都有的,最起码我看美罗斯的升学率还可以
之前我也想去关西那边来着,因为担心辐射问题什么的,而且人家说关西那边的生活幸福度比较高,但是后来我想,辐射啥的那么多大腕明星都在那里都没跑,我跑啥呢,而且难得去日本留学,当然要到最前段的地方看看,长长见识,才不算白来一趟,所以最后选的是东京。
当然啦,这只是我的想法,最后还是你自己的想法最终要啦

foolends 发表于 2011-12-12 18:39
明年2月底才下在留呢,现在还不知道
LZ不是本科么?我没有做高考成绩认证只做了本科学历认证 ...

我本科大四在读,现在还没有毕业证,所以需要高考成绩认证,而且如果大四上学期成绩出的晚赶不上寄材料的话还需要高中成绩证明……我都在考虑要不要干脆先把高中成绩证明开出来得了……= =

lyn琳 发表于 2011-12-12 18:21
再留已经顺利下来了么?打算什么时候走?

4月生的在留也要2月才能下呢
我现在就是大四在读 4月走
最后回来一下毕业答辩··
不走4月的话很多档期不好衔接

magic0813 发表于 2011-12-12 20:58
4月生的在留也要2月才能下呢
我现在就是大四在读 4月走
最后回来一下毕业答辩··

羡慕啊,我也想四月走,但是我们学校天天点名算考勤的……TAT

升学率都是浮云。去日经大叫升学,去东大也叫升学
况且语言学校能指导的东西实在有限

人外ニート 发表于 2011-12-12 21:04
升学率都是浮云。去日经大叫升学,去东大也叫升学
况且语言学校能指导的东西实在有限 ...

我不这么认为哦,虽然升学是浮云,可是所有的学校都有浮云,很多学校每年进100多个专门,大学院大学升不了几个,美罗斯大学院今年最起码进了40多个,同等条件相比之下还是有差距的。

当然光看升学率来说富士最好,有的人说富士升学率高是生源好,但是生源好不就是一大优势么,大家都学的话,虽然爱玩的人不一定回学,但是大家都玩都攀比的话,本来稍微有些想学习的人也会跟着玩吧,最起码也会放松对自己的要求,所谓水涨船高就是这个道理啊,大环境真的很管用……当然我没选富士,主要是因为我的思维确实和正常的文化类大学生上面有差异,富士也不会太在意艺术生吧,相比之下去美罗斯还有艺术指导,对于艺术生来说还是美罗斯比较划算啊……

不过感觉你对日本的语言学校很了解啊,所以我想你的话一定是有道理的,谢谢你的建议啦

我也想DIY这所学校,可以问下LZ美罗斯中国办事处的地址和联系方式么?

dddddddddddddddddddddddd