小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

pandatotofu 发表于 2011-12-16 21:27
=A=!这贴GD到好多基友~~~~~~~~
请加我扣扣=A=!!!!
反白了→11716219

你QQwhere   我的 294077549

pandatotofu 发表于 2011-12-16 21:27
=A=!这贴GD到好多基友~~~~~~~~
请加我扣扣=A=!!!!
反白了→11716219

终于知道反白啥意思了 ==

芄孑 发表于 2011-12-16 23:35
企鹅求再发一次。。加了好友之后它提示没了!!!
我目标阪艺和京造 都在关西啊。。可是不在东 ...

9个月的大学院课程得达到N1 才能上吧。。。。

pandatotofu 发表于 2011-12-16 20:54
据说东亚的老师基本都会中文OTZ我表示我除了南京话以外连普通话都说不连贯,捶地
上次有个朋友开玩笑,说 ...

……我和你正相反,我只会说普通话不会说家乡话,结果大家玩“说自己家乡话”等类似游戏的时候总是被深深鄙视和怀疑orz

7月生好像一直很少……我要不是抱着看看能不能冲一冲13年4月的院士我就打算13年4月去上1年的了……= =

说到人数问题,JCL你都嫌人多,那我申请的学校的人数……据说有600人,最恐怖的时候听说有1000多人= =

你竟然说每天都很闲orz……每天都很苦逼的改毕业设计的人对你各种嫉妒羡慕恨啊TAT

话说你们答辩的时间好早啊,我们至少要5月中旬以后了

芄孑 发表于 2011-12-16 23:35
企鹅求再发一次。。加了好友之后它提示没了!!!
我目标阪艺和京造 都在关西啊。。可是不在东 ...

既然在东京上语言了为啥不选东京的学校呢?比较喜欢关西那边的环境和生活么?

我的第一目标是东京造型……话说现在说到第一志愿现在每个人都拍着我说上东京艺术大啊……吐血……

那个9个月的大学院课程确实是要N1水平……其实也就是N1水平的槛儿……

而且吧,上大学院肯定要先和教授啥的勾搭勾搭,这对于7月才去的人来说就有些紧张了……

现在也只是尽量拼拼看了= =

qq反白吧:286485740

SSun 发表于 2011-12-16 21:00
南京? 我也是南京人 吼吼~~~~~~~~~~~求GD!!!!

原来你们是南京的啊?!

我曾经有幸去过南京两次,被南京的盐水鸭深深折服了!太美味了!每次去都带好多回来!

话说现在好多年没吃到了……北方这里基本没有卖的,有卖的味道也不好吃,就是咸鸭子的味道TAT

lyn琳 发表于 2011-12-17 20:16
……我和你正相反,我只会说普通话不会说家乡话,结果大家玩“说自己家乡话”等类似游戏的时候总是被深深 ...

其实我不晓得到底日本大学院什么时候开学。。。准备过去看缘分什么时候考上再什么上噗www
JCL是我记错了嘛=。=?我记得很多人啊= =|||我喜欢100以下的小学校。。
我其实很忙得应该- -我后天开始了囧,但是我自己给我自己放假中
我不想那么早答辩。。。我们老师逼我的= =奶奶的,必须要由3月答辩的,大家都不愿意,所以只好找好说话的同胞上了(就是我!!!!!!!!!!!

lyn琳 发表于 2011-12-17 20:33
原来你们是南京的啊?!

我曾经有幸去过南京两次,被南京的盐水鸭深深折服了!太美味了!每次去都带好多 ...

盐水鸭表示超级荣幸……
因为南京人(我)表示比较不太喜欢吃……………………囧
我喜欢吃南京烤鸭=。=(和北京烤鸭不一样的一种=A=也很好吃!
话说我们这是灌水嘛.......
加点别的内容吧囧~
于是lyn材料加油!(←明显硬加的一句w

lyn琳 发表于 2011-12-17 20:16
……我和你正相反,我只会说普通话不会说家乡话,结果大家玩“说自己家乡话”等类似游戏的时候总是被深深 ...

神马 这么多。。。。。
不过人数多跟少 会有什么区别?

pandatotofu 发表于 2011-12-17 20:57
盐水鸭表示超级荣幸……
因为南京人(我)表示比较不太喜欢吃……………………囧
我喜欢吃南京烤鸭=。=( ...

我也喜欢烤鸭。。。。不喜欢盐水鸭  囧