小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我觉得我还是明年再申请吧。。。。。。日语都还不会说几句。。。。。

lyn琳 发表于 2011-12-14 13:34
不客气啦,大家都是办留学的,能帮的就帮帮忙也是应该的:)

这一周中国这方面的一个老师出差了(之所以 ...

我是找中介的明年7月生 LL你是动画系的大学院也读这个?
我是艺术生考大学学漫画 去了之后这类画画方面的能不能帮忙看下什么的下-V-~
2级以上尽量日语回答啊啊啊我虽然N1了但是口语不太行。。

spring513 发表于 2011-12-14 14:28
只要是由单位开出的证明,要用有该单位名称的稿纸比较正规。

确实是这样子啊,美罗斯的老师也这么给我说了,我打算再去一次了,但我怀疑我们学校给不给开那样的……他们嫌麻烦……总之希望不大= =

aisuaisu 发表于 2011-12-14 14:20
感谢楼主。因为我想申请4月,再不回复怕会来不及所以...另外可以加LZ的QQ谈下么? ...

不用客气:)你的QQ是?

pxd 发表于 2011-12-14 16:04
怎么会没有 在大连和天津都有 一分钱也不要,可以问美罗斯的老师,老师就会让你们和办事处联系的 ...

我就在天津上学,关于你们的办事处,网上也查不到,问过所有同学也不知道,美罗斯的官网上没有写有中国办事处,我就是和美罗斯的老师联系的,他们告诉我办理途径找中介可以,自己DIY然后她们辅助也可以,压根就没说美罗斯有中国办事处……你在那么多地方说中国有美罗斯的办事处,却不说地点只说个QQ号,你想让人相信也有些太困难了吧?想要证明你们是真的,那就把在公司所在的详细地址说出来,公司全名说出来,还有正规的营业执照,你们有么?你只要说出来,天津的我去核实,大连的我让同学去核实,真的绝对不冤枉你。

芄孑 发表于 2011-12-15 00:18
我是找中介的明年7月生 LL你是动画系的大学院也读这个?
我是艺术生考大学学漫画 去了之后这类画画方面的 ...

嗯,我是动画系的,大学院可以的话还是想上动画专业

不好意思啊,我有点没看明白,你是打算去日本上大学学漫画么?可以的话我尽量帮你吧,但我觉得我对你帮助可能不会太大-_-|||,因为如果是考大学的画很多院校还是会以画画的基本功来考察学生的,而我自从上了大学就没再碰过素描和色彩了囧,我估计你现在让我画个头像素描人都是走形的囧

你的日语水平很高了啊,不用担心,完全没问题的!像我这种学了个3个月一瓶子不满半瓶子晃荡的人都过了……所以不要担心:)

目前集中办理高考公正和亲属公证中……感觉好麻烦

高考公正就是跑的地方多点……亲属公正的话,我妈当时工作把户口迁到外地去了,结果忙忙乱乱的只拿到了身份证都没有拿户口,现在也不知道落哪了,还要回原来工作地方的派出所重新查重新办;我是上大学迁到外地了,就我爸留在本地……晕死了

刚刚打电话去公证处咨询这样的情况办亲属公正需要哪些材料,咨询员不耐烦的让我先去拿张表……关键是拿了表要是需要材料证明怎么办,难道重新全国三个地方到处飞到处开证明么囧

头像被屏蔽