小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

lyn琳 发表于 2011-12-17 20:26
既然在东京上语言了为啥不选东京的学校呢?比较喜欢关西那边的环境和生活么?

我的第一目标是东京造型… ...

漫画专业日本几乎没几所大学有啊啊啊去掉不好的东京就一所东京工艺大学 但我就又往艺术大学。。
但我也确实喜欢京都和大阪 我想在总司兰丸等人呼吸过的地方生活……好吧我文艺了
但作为宅女 如果我在关西读语言然后读大学 估计我在工作之前都不会想到跑东京玩玩。。
GD教授什么的 在国内不就可以开始进行么……反正只是发邮件= =

pandatotofu 发表于 2011-12-17 20:57
盐水鸭表示超级荣幸……
因为南京人(我)表示比较不太喜欢吃……………………囧
我喜欢吃南京烤鸭=。=( ...

……好多南京人 我是镇江人= =。。。N近啊

pandatotofu 发表于 2011-12-19 22:04
你爸爸那的抬头纸是复印纸啊囧这么高级囧悲剧,我爸爸那个纸太可怕- -||||
J TEST E的证书不行=。=?话说 ...

其实我爸他们那里专门有为留学生父母准备的各种证明样本,去的时候只要在表格里打上具体数字然后打印出来就好了囧

N4是考了啊,但是是刚考的,成绩还没下来啊,我的担当老师的意思是两手准备囧

我也不想去了啊,如果去那边上的话,我现在网报的这个班就会耽误,而且那个班因为人员都是白领,说要改成晚班,我实在是不想一个人在外地上晚班啊= =

郁闷,我正在和老师努力沟通中……看能不能先等N4成绩下来再说= =

话说我被之前的培训中心蒙了(一个日本语学校在中国办的培训班,说是只要从他们那里上课就给免费弄到他们学校去,不收中介费啥的= =),他们为了让我多上课给我说N4才可以,结果其实是N5就可以啊,掀桌,早知道我不报N4报N5啊,现在就担心万一我N4过不了怎么办……T T,因为考N4的时候我初级下才学到36课T T

SSun 发表于 2011-12-19 23:30
上次发了邮件。。。。。一直没人回啊~~~~~~~~~~

要弄什么材料需要  爸爸。。。。。 ...

嗯?你给谁发了邮件?语言学校么?你不是明年才申请么?0 0

如果你父亲是担保人的话,需要20W人民币左右的存款证明,需要在职、收入、税收证明,同时还需要和你的亲属公正

芄孑 发表于 2011-12-20 00:24
漫画专业日本几乎没几所大学有啊啊啊去掉不好的东京就一所东京工艺大学 但我就又往艺术大学。。
但我也确 ...

京都精华大学有漫画专业吧?好像还有漫画的大学院……不过在艺术的名气上确实是赶不上阪艺,而且也不再东京= =

只是发邮件啥的直接在国内也没关系,但是很多学校是不从国内招生的,而且我担心发邮件我的语言问题,如果去了日本的语言学校还可以找老师帮忙改改……= =

昨天收到高考证明和高中成绩成绩证明了。

现在开始着手准备高考公正,还要弄到北京的什么地方去,好麻烦,为啥不接受面递啊……好奇怪- -。而且现在快寒假了,不知道公正会不会受到影响= =

高中成绩证明开出来的平均分有85分,感动啊,我们高中还是很有人情味的嘛,要是真的按我们高中的成绩,我都不敢拿出手囧

lyn琳 发表于 2011-12-20 12:43
其实我爸他们那里专门有为留学生父母准备的各种证明样本,去的时候只要在表格里打上具体数字然后打印出来 ...

你在培训机构米有熟人嘛?找找看说不定可以不报班,或者说明情况去问问人家能不能给开,都是在他们家报的同样交钱了凭什么不给开啊= =哪里有这种道理的
话说……我们学校要求的存款证明是12W-15W,或者200W日元或者2W美元= =怎么算都是按美元存得最少……学校说钱不是主要的,主要的是钱的来历= =
话说我现在属于不敢联系担当老师的时期- -因为她现在太忙了囧。。。但是我还有恨多疑问中……纠了个结
另外高考证明工作日20天,不带周末和节日=。=我12月9号材料到的,我放一个月(带上周末周日还有元旦放假)估计要到1月9号才会认证好呢,不过总死来得急的……就是不晓得结果如何- -

pandatotofu 发表于 2011-12-20 13:18
你在培训机构米有熟人嘛?找找看说不定可以不报班,或者说明情况去问问人家能不能给开,都是在他们家报的 ...

你考试考完了?顺利不?

那个培训班势利眼的很,自从我说不去他们的语言学校以后就没给过好脸色- -

关于存款证明,我们学校没说要多少……只说了要经济支付人的存款证明,我们家都很自然的默认了20万左右的……反正只是冻结半年,然后就拿出来用了= =

你就给你的担当老师发邮件嘛,他有时间就会回了吧?应该不会拖太久吧?说起来这点我确实很幸运,我的担当老师非常负责任,一出差回来马上就回邮件给我了,昨天晚上我看她工作用的MSN亮到好晚好晚,估计在处理上个星期的遗留问题。

你的公证估计是没啥问题了吧,一般应该也不会出问题。我的话最早明天能寄过去,连上节假日,险啊-_-|||
对了,你的是直接寄到日本学校么?还是先自己拿着?我的说要直接寄到日本那边呢,说是自己经手或者别的机构经手会降低可信度什么的。

lyn琳 发表于 2011-12-20 14:38
你考试考完了?顺利不?

那个培训班势利眼的很,自从我说不去他们的语言学校以后就没给过好脸色- -

那绝对不能叫考试= =老师估计不是来监考的是来玩玩的,老师坐旁边这里抄的也很欢www
我们担当老师木有MSN,只有邮箱……
主要她是觉得时间很多可以慢慢来,所以之前说不用着急,到时候会联系我
当然我也晓得时间很多,只是我自己办不完心里不踏实……=。=毕竟第一次搞这种东西= =

恩,是直接寄到学校的,貌似说学校那边要神马EMS邮寄号的。

pandatotofu 发表于 2011-12-20 14:47
那绝对不能叫考试= =老师估计不是来监考的是来玩玩的,老师坐旁边这里抄的也很欢www
我们担当老师木有MSN ...

你们校风……好开放= =

你们老师都不着急的话,我觉得你也不用太急啦,是不是他们还在忙4月生的一些事情啊?你就先慢慢自己办着,遇到不太顺的地方就发个邮件过去问,我觉得你们老师就算再慢2、3天总会回一次吧。不过资料确实还是早准备早好,我最近深有感触= =

之前看你说学位验证搞得很焦躁,我今天下午弄了一下午,也感受到了囧

昨天我填表遇见问题了,然后想咨询,发现她网上说电话咨询的人太多最好发邮件咨询,我就发了个邮件,结果等到今天上午都没给我回,我坐不住了,就打了电话,打了第三个就通了囧,事实证明还是打电话快,我之前真是太单纯了- -

然后他们那个表,究竟是卡的多紧啊,我填一个就是一个超时,填一个就是一个超时,我都快掀桌了。最后我都是填完就下一步信息都不核对就怕再来超时。好不容易填完了,我打电话给她们说需要加急,结果她们告诉我要把高考成绩证明发传真给她们,我当时就像掀桌啊,因为之前我打电话给她们问如果加急的话需要额外做什么手续他们告诉我只要打电话给她们调整费用就可以了,为啥现在又说加急的话要给她们发传真啊,她们要是早说我早就去发了啊,这群人耍着人玩呢啊这是!然后4点多了我又跑出去发传真,传真还死活发不过去,一直占线,好不容易4:45发过去了我就开始给他们打电话联络,他们那里一直占线啊!好不容易打通了一直没人接啊,然后我一看时间,正好05:01啊,真的是正好01分啊,这也真是太敬业了吧,说是5点下班真的是一个电话都不再接了啊!弄得我真的很想爆粗口啊!

然后我看我的邮箱刚刚收到一封邮件,是昨天问题的答复,我一看发信时间是下午4:49……你们是有多敬业啊,在一天要下班的时候把我昨天上午发的邮件发给我- -

我对这个公证处真是无语了= =