小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

芄孑 发表于 2011-12-15 23:19
……因为LL你上面发的毕业证明有写动画艺术学院。。
日本大学都是按专业考的啦 所以我目标阪艺考的就是漫 ...

汗……那个照片,panda也给我说遮的太细了囧,还好名字性别年月啥的遮严了= =

你要考阪艺么?阪艺这个学校蛮有名呢,不过你的语言学校不是东京的么,如果考阪艺的话到时候来回跑会稍微麻烦点……

我的理想是2013年入学,毕竟年纪大了啊……望天,可是我4月又去不了,好像很多学校6月就开始准备招生了orz……所以很有可能要拖到2014年了囧

成绩表自己添可以么?好像一般学校都不让吧……我之前在网上看了个方法倒是很好,就是弄了N多分成绩单,然后把假成绩单夹在中间,一般教务处不看的就都直接盖章了……可惜我看到这个的时候成绩证明已经开出来了T T

还有……姑娘……你的反白不了企鹅啊(其实我也刚明白反白啥的是啥囧)……

3135134162 发表于 2011-12-15 23:35
哦哦哦~~~那么交流可以中日文并用么???有些东西比如自己的名字啊什么的不会日文发音怎么 ...

日方那边应该会派懂中文的老师面试的,因为我日语水平比较差,所以问了几个简单的问题之后以后老师很体贴的自动转换成中文问我比较麻烦的问题了

那种突然不会的我说“su mi ma sen、中国语de mo i i de su ka”(汗……这个电脑没日语输入法你就凑活着看吧= =),然后用中国话说……名字啥的我倒是会说,主要是我名字太大众了……= =

SSun 发表于 2011-12-16 00:04
需要高中成绩? 同为艺术生高中成绩很悲摧啊。。。。。。
特别是数学 T_T
大学的还行 ...

我记着你是10月走吧,那时候大四的成绩差不多就出来了,不用担心的,我这里要至少大四上学期的成绩,我们学校出成绩一贯很晚,所以才先开上高中的成绩预备着……之前panda还说有些学校说不要大四的成绩也可以,所以就你目前的情况来看不用太担心

lyn琳 发表于 2011-12-16 14:23
日方那边应该会派懂中文的老师面试的,因为我日语水平比较差,所以问了几个简单的问题之后以后老师很体贴 ...

我也是扣扣面试的东亚=A=(他们12月上海貌似可以面试,报销车费上限500……
虽然上次我面试是用的日语,那是因为之前也跟他们说了过了N1……不用日语的话感觉不好意思= =
但是之前老师说用中文的话也完全不要紧的~噗
因为东亚面试的日本老师其实是会普通话广东话上海话的=。=旁边还有一个中国的老师……
所以感觉其实不用担心日语,因为日语好的话上语言学校做什么呢=A=?老师都会谅解的=A=
再加上现在生员那么紧张,所有老师都超级体贴超级温柔的XDDD

lyn琳 发表于 2011-12-16 14:23
日方那边应该会派懂中文的老师面试的,因为我日语水平比较差,所以问了几个简单的问题之后以后老师很体贴 ...

そですか~看来我得去买一个摄像头了……

如果用日文回答我的名字,我不知道我的名字的日文发音,可以说“私はXXXです。”XXX用中文发音不知道可不可以?

pandatotofu 发表于 2011-12-16 14:46
我也是扣扣面试的东亚=A=(他们12月上海貌似可以面试,报销车费上限500……
虽然上次我面试是用的日语, ...

小弟才过F,只能说几句简单日常用语……
请教一下,网上QQ面试是否需要穿正装???

3135134162 发表于 2011-12-16 15:11
小弟才过F,只能说几句简单日常用语……
请教一下,网上QQ面试是否需要穿正装???{s:1:shocke ...

我是没穿,我就穿的卫衣= =。。。。但
是那边老师都是穿西装的,不过人家是上班,肯定要穿西装的
我后来面了以后想想,觉得也许穿正装比较好(?)不过只要整洁就没问题了
而且面试很轻松的,气氛没那么正式的,不用紧张=A=
基本面了都能过………………

pandatotofu 发表于 2011-12-16 15:20
我是没穿,我就穿的卫衣= =。。。。但
是那边老师都是穿西装的,不过人家是上班,肯定要穿西装的
我后来 ...

多谢前辈~~~

lyn琳 发表于 2011-12-16 14:26
我记着你是10月走吧,那时候大四的成绩差不多就出来了,不用担心的,我这里要至少大四上学期的成绩,我们 ...

我想1月走了。。。。。。。语言学校上一年半是不是太长了?一年3个月或一年的课程是最好的吧?

反白是什么?  panda?